Создан заказ №11776301
15 октября 2025
"Классическая яблочная шарлотка с карамельным соусом"
Как заказчик описал требования к работе:
в курсовой работе должна быть технологическая карта блюда , введение (про общественное питание, актуальность работы, цель, задачи, предмет исследования,объект исследования, практическая значимость блюда, новизна
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 октября 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
"Классическая яблочная шарлотка с карамельным соусом" .docx
2025-10-21 20:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?