Создан заказ №11796066
29 октября 2025
Технология приготовления сложных горячих блюд русской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
3.1пишем про те же ингредиенты,что в2.3,только описываем их первичные обработки.3.2делаем таблицы по фирменным блюдам(их должно быть5)столбц:
Наименование сырья|Масса брутто, г|% потерь от холодной обработки|масса нетто, г|% потерь от кулинарной обработки|готовая продукци.3.3здесь немного воды(что т
ако техникотехнологическая карта)(вставляем после этой воды слово в слово)Техникотехнологические карты на разрабатываемые фирменные сложные горячие блюда(ваша тема)представлены в приложениА. 3.4Анализ процессов,формирующих качество продукции;Разработка технологических схем;Производство сложных горячих блюд русской кухни с учётом процессов,формирующих качество выпускаемых блюд,разрабатываются технологические схемы на фирменные блюда в приложениБ. 3.5Тут нужн технико-технологические карты блюд(там указаны правила оформления:как блюда оформлены,в какой посуде,при какой температуре подается)3.6Результаты расчета энергетической и биологической ценности на разрабатываемые фирменные блюда прилож
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 ноября 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложных горячих блюд русской кухни.docx
2025-11-04 19:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Отличный автор,все более чем советую.
Много чего заказывал у нее-и все разы все получалось быстро,качественно.
Хочешь такую же работу?