Создан заказ №11798591
31 октября 2025
Производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………....
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………...
1.1 Выбор, характеристика ассортимента изделий…..…………………...........
1.2 Прием, хранение и подготовка сырья к производству…………………….
1.3 Характеристика основного и дополнительного сырья…………………….
2 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ…………………
……………………………………….
2.1 Выбор, характеристика и расчет производительности печей…………......
2.2 Расчет выхода хлеба и хлебобулочных изделий……………………….…..
2.3 Расчет необходимого количества сырья………………………………........
2.4 Расчет и характеристика производственных рецептур приготовления теста……………………………………………………………………………
2.5 Расчет оборудования для приготовления и разделки теста ………………
2.6 Характеристика оборудования для хранения и подготовки сырья………………….
2.7 Контроль качества готовых изделий……………………………………….
2.8 Расчет оборудования для хранения готовых изделий……………………..
3 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ………………………………………………………………………...
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 ноября 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к.docx
2025-11-06 10:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо, автору за оперативно выполненную работу)))
Все доработки были сделаны в течение часа, автор был всегда на связи.
Обязательно обращусь снова!!!
Хочешь такую же работу?