Создан заказ №11832078
19 ноября 2025
Влияние условий длительного хранения на концентрацию биологически активных компонентов в пищевых продуктах
Как заказчик описал требования к работе:
Влияние условий длительного хранения на концентрацию биологически активных компонентов в пищевых продуктах
Это тема для реферата по предмету технология пищевых производств. Так как нашим профилем является технология и контроль качества продуктов питания из растительного сырья и биологически активны
х добавок
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние условий длительного хранения на концентрацию биологически активных компонентов в пищевых продуктах.docx
2025-11-23 00:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень доволен результатом, оценили реферат на отлично. Быстро договорился о цене, так как срочно необходимо было сдать работу. Реферат был сделан вовремя и качественно. Рекомендую!
Хочешь такую же работу?