Создан заказ №1192194
12 мая 2016
Цель данной работы – анализ себестоимости молочной продукции и определение резервов ее снижения.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно доработать курсовую. Исправить таблицы и третью главу!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Главным мотивом для деятельности любой фирмы в рыночных условиях является максимизация прибыли. Реальные возможности реализации этой тактической цели во всех случаях ограничены издержками производства и спросом на выпускаемую продукцию.
Спрос во многом определяется ценой товара или услугами. В связи с этим становится актуальна проблема снижения затрат на производство и реализацию продукции, снижения издержек производства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Все большую актуальность приобретает проблема снижение себестоимости.
Поскольку издержки - основной ограничитель прибыли и в тоже время главный фактор, влияющий на объем предложения, то принятие решений руководством фирмы невозможно без анализа уже имеющихся издержек производства и их величины на перспективу.
Существует достаточно большое количество способов, с помощью которых предприятие может зарабатывать прибыль и в последствии превращать ее в деньги. И для каждого способа наиболее важным фактором является фактор издержек, то есть тех реальных расходов, которое должно понести предприятие в процессе своей деятельности, направленной на получение прибыли. Если предприятие не уделяет должного внимания издержкам - деятельность начинает приносить убытки.
В себестоимости продукции отражаются текущие затраты предприятия по основным направлениям его деятельности: выполнению подготовительных работ, осуществлению работ, непосредственно связанных с производством и управлением этим процессом, совершенствованию техники, технологии и организации производства, а также по стандартизации и повышению качества продукции и улучшению условий труда.
Цель данной работы – анализ себестоимости молочной продукции и определение резервов ее снижения.
В работе выдвигаются следующие задачи:- Дать понятие себестоимости и определить ее структуру;- Определить резервы снижения себестоимости продукции;Объектом исследования является ООО "Бичурский маслозаводПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель данной работы – анализ себестоимости молочной продукции и определение резервов ее снижения..docx
2020-04-25 17:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Хорошая курсовая работа,автор отвечает быстро и понятно.Процент оригинальности очень высокий , рекомендую автора!!