Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы: представить процессы подготовки к качественному планированию, как инструментов принятия управленческих решений.
Создан заказ №1192835
12 мая 2016

Цель курсовой работы: представить процессы подготовки к качественному планированию, как инструментов принятия управленческих решений.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет курсовой работы ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА!!! Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине «Организация производства» Содержание курсового проекта В соответствии с поставленной целью в курсовом проекте студентом должны быть решены следующие задачи: * обоснование а ктуальности выбранной темы курсового проекта; * определение роли и места выбранной темы в системе положений организации производства; * полное раскрытие содержания теоретических положений по данной проблеме; * изложение российского и зарубежного опыта по рассматриваемой проблеме; * выполнение практической части на материалах конкретной организации; * формулировка выводов по исследуемой проблеме. Для выполнения курсового проекта студентом должен быть составлен развернутый план, раскрывающий содержание выбранной темы курсового проекта. В общем виде структура проекта должна содержать следующие разделы: Введение Теоретическая часть Практическая часть Заключение (выводы) Глоссарий Список использованных источников Приложения Во введении обосновывается актуальность выбранной студентом темы курсового проекта, показывается ее роль и место в системе управления промышленной организацией в целом, практическая значимость данной проблемы, определяются цель и задачи курсового проекта. Объем данного раздела – 2-3 стр. Теоретическая часть работы представляется в виде раздела, разделенного на соответствующие параграфы. Например, в теоретическом разделе темы «Реинжиниринг бизнес-процессов» могут быть выделены соответствующие подразделы: 1.1. Сущность реинжиниринга бизнес-процессов и его функции. 1.2. Классификация и типы реинжиниринга. 1.3. Влияние процессного подхода на результаты деятельности организации. Практическая часть выполняется на материалах конкретной организации; причем независимо от темы проекта обязательно должна содержать следующие разделы: 2.1. Общая характеристика организации, по материалам которой выполняется данная курсовой проект. Здесь указывается название организации, ее местоположение, вид деятельности, дается характеристика продукта, который производит организация (вид продукции, услуг, работ и др.), показываются рынки сбыта, сегменты потребителей, для которых данная организация работает, характеризуется экономический потенциал организации и другие факторы внутренней среды. 2.2. Характеристика организации как объекта производственного менеджмента. В данном подразделе студент характеризует рассматриваемую организацию с точки зрения ее системных признаков, свойств производственной системы, которые присущи данной организации, приемов организации производства, используемых в компании и др. Кроме того целесообразно выделить подсистемы рассматриваемого предприятия (фирмы, компании, учреждения) и дать их подробную характеристику. Подраздел 2.3. (или подразделы 2.3.; 2.4) содержат вопросы в соответствии с темой курсовой работы. Так, в теме «Реинжиниринг бизнес-процессов» может быть представлен материал по характеристике и описанию проектов реинжиниринга конкретной фирмы: какую цели имеет данный проект и ожидаемый эффект его реализации; каковы предпосылки реализации проекта; каковы ориентиры деятельности и т.п. Объем разделов практической части курсового проекта должен составлять не менее 10-15стр В заключении следует кратко сформулировать выводы по исследуемой проблеме, показать собственное видение проблемы, оценку значимости данной проблемы. Объем заключения – 1-2 стр. Глоссарий раскрывает содержание основных категорий и понятий, рассматриваемых в курсовом проекте. Приложения могут содержать аналитические таблицы, схемы, рисунки, диаграммы, графики, нормативные документы, стандарты, положения предприятия и др. Оформление курсового проекта Текст курсового проекта должен быть напечатан на компьютере через полтора межстрочных интервала с использованием шрифта Times New Roman Cyr № 14. Минимальный объем работы без глоссария и приложений должен составлять 30 страниц. Объем приложений не ограничивается. Расстояние от границы листа до текста слева -25 мм, справа -10 мм, от верхней и нижней границы листа – 20 мм. Номер страницы ставится внизу в центре шрифтом № 10. Абзацы в тексте следует начинать с отступа, равного 10 мм. Курсовой проект открывается титульным листом, далее идет лист задания. Разделы и параграфы работы должны иметь краткие, четкие, соответствующие содержанию заголовки, которые располагаются по центру страницы. Заголовки целесообразно выделить. В курсовом проекте должна быть сквозная нумерация страниц. Номера таблиц, рисунков целесообразно давать по разделам, можно использовать и сквозную нумерацию. Основная литература 1. Фатхундинов Р.А. Производственный менеджмент.Краткий курс.- СПб.: Питер,2004.- 283с 2. Производственный менеджмент: Учебник /Подред. В.А. Козловского.- М.: ИНФРА- М, 2006.-574с 3. Организация производства и управление предприятием : Учебник / Туровец О.Г., Бухалков М.И., РодиновВ.Б. и др.; Под ред. О.Г. Туровца.- 2-е изд.- М.: ИНФРА-М,2005.- 544с.- (Высшее образование) Дополнительная литература 1. Производственныйменеджмент: учебное пособие/ К.Т.Джурабаев, А.Т. Гришин, Г.К.Джурабаева.- М.:КНОРУС,2005.-416 с. 2. Фатхутдинов Р.А., Сивкова Л.Н. Организация производства: практикум.- М.: ИНФРА – М., 2001. 3. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях. М., 2001. 4. Степанов В.И. Логистика: учеб.-М.: ТК Велби, Изд-во Проспект,2006.- 488 с. 5. Интеллектуализация предприятий нефтегазохимического комплекса: экономика,менеджмент, технология, инновации, образование / Под общ.ред. И.А.Садчикова,В.Е. Сомова.- СПб.: СПбГИЭУ, 2006.- 762 с 6. Титов В.И. Экономика предприятия: Ученбник / В.И.Титов.- М.: Эксмо, 2007.- 416 с.-( Высшее экономическое образование) 7. Новицкий Н.И. Организация и планирование производства: практикум / Н.И. Новицкий Мн.: Новое знание, 2004 8.Организация, планирование и управление производством. Практикум курсовое проектирование): учебное пособие / Н.И.Новицкий, Л.Ч.Горностай. А.А. Горюшкин; под ред. Н.И. Новицкого.- М.:КНОРУС, 2006.- 320с. Последнее изменение: Понедельник 7 Октябрь 2013, 15:0
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность рассмотрения проблематики планирования, как функции управления в гостиничном бизнесе, сегодня, выражена нестабильностью экономической ситуации в нашей стране – это и валютные риски (актуально накануне годовщины (декабрь 2014го) беспрецедентного скачка евро вдвое по отношению к нашей валюте), и ненадёжные контрагенты (поставщики целевой аудитории гостиницы) и разного качества инвестиционные (инновационные) гостиничные проекты (для противостояния конкурентам) – всё это можно грамотно прогнозировать, имея функционал и инструментарий планирования, как функции управления. Современное планирование должно быть основано на стратегическом подходе. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В современных условиях большинство российских предприятий работают в изменяющемся и трудно предсказуемом окружении и нуждаются в методах стратегического менеджмента. Цель курсовой работы: представить процессы подготовки к качественному планированию, как инструментов принятия управленческих решений. Объект исследования: планирование в гостинице «Кассадо» Плаза». Предмет курсовой работы организация производства услуг гостиницы. Структура работы: начав с теории – общее представление о планировании в системе управления, рассмотренное через сущность, виды, задачи планирования, а также проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса (здесь заострим внимание на валютных рисках гостиницы) и представление роли планирования в процессе управления гостиничным предприятием, перейдём к практической части нашей работы, где разработаем эффективную систему подготовки к планированию в гостинице. Начав практическую часть с общей характеристики гостиницы, характеристики системы и процедур планирования (особое внимание на контрагентов – информация от которых – основа основ планирования в гостиничном бизнесе), вынесем ключевые предложения по формированию эффективной оптимизации системы планирования, через грамотный выбор перспективных проектов, подлежащих планированиюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sima25
5
скачать
Цель курсовой работы: представить процессы подготовки к качественному планированию, как инструментов принятия управленческих решений..docx
2016-05-18 16:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Исправьте пожалуйста Курсовая про Лукойл по тем требованиям которым я написал в комментарий , напишите [email protected]

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Этапы развития детского изобразительного творчества
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Методы освоения новой продукции
Решение задач
Организационное развитие
Стоимость:
150 ₽
Деятельность учреждений социальной защиты населения
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Организация перевозочных услуг и безопасность движения
Контрольная работа
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Особенности мотивации в разных культурах
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Основные тектологические принципы организации их сущность
Контрольная работа
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Кейс планирование и проектирование организации
Решение задач
Организационное развитие
Стоимость:
150 ₽
Пути улучшения коммуникаций в организационной структуре управления
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Эффективное построение организационного поведения.
Эссе
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Деятельность команд в современных организациях
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Особенности коммуникаций в многонациональных коллективах
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Роль упаковки и маркировки в обеспечении коммерческого успеха фирмы
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Расчёт затрат курсовая
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Деятельность команд в современных организациях
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Проектирование организационной структуры системы управления персоналом на примере
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Организационные формы фармацевтических организаций. Преимущества и недостатки.
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Теория и практика применения субъективных законов теории организации
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы