Создан заказ №1194690
12 мая 2016
Цель настоящей работы заключается в проведении анализа ассортимента и экспертизы качества сметаны, реализуемой в розничном торговом предприятии «Дикси».
Как заказчик описал требования к работе:
Пункты 3.2 и 3.3 я напишу сама. п. 3.1 аналитика с использованием диаграмм.
В списке литературы долдны использоваться ГОСТы, законы, нормативные документы. Из рекомендуемой лит-ры: Николаева/Положешникова Учебник по обнаружению фальсификации прод. товаров. Николаева, Товароведная экспертиза. Теорет
ические основы товароведения
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время, кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека благодаря лечебным и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости. При производстве некоторых кисломолочных продуктов используются пищевые, вкусовые и ароматические вещества, что также повышает их пищевую и диетическую ценность.
Слово «сметана» возникло от праславянского sъmetana от sъmetati, что на современный русский язык переводится как «снимать» или «сбрасывать». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Что отображает процесс ее изготовления.
Сметана – это кисломолочный продукт, который вырабатывается путём сквашивания нормализованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочных стрептококков.
В настоящее время, развитие рынка и изменение и расширение ассортимента молочных продуктов происходит и сметаны в том, числе, за счёт внедрения новой техники в производство и новых добавок. В частности, рынок сметаны тоже регулярно пополняется инновационными видами, к примеру, вырабатывают сметану с фруктовыми наполнителями и обогащенную пищевым казеинатом натрия, они предназначены для непосредственного употребления. Учитывая, что сметана, пользуется стабильным и высоким спросом у потребителей – изучение ассортимента и свойств и характеристик, является актуальным для современного товароведа.
Цель настоящей работы заключается в проведении анализа ассортимента и экспертизы качества сметаны, реализуемой в розничном торговом предприятии «Дикси».
Для поставленной цели решаются следующие задачи:
Провести анализ потребительского рынка сметаны в Российской Федерации.
Изучить пищевую ценность сметаны.
Проанализировать факторы, влияющие на формирование потребительских свойств сметаны.
Рассмотреть ассортимент и классификацию сметаны.
Изучить факторы, сохраняющие качество сметаны.
Изучить процесс проведения экспертизы качества сметаны.
Провести анализ структуры ассортимента реализуемой в розничном торговом предприятии «Дикси».
Представить товароведную характеристику исследуемых образцов сметаны реализуемой в розничном торговом предприятии «Дикси».
Провести и представить результаты экспертизы сметаны реализуемой в розничном торговом предприятии «Дикси».
Исследование темы построено на совокупности информации представленной в: нормативно-правовых актах регулирующие данное направление деятельности и современных научных источниках (учебников, монографиях и публикациях в периодических изданиях) которые раскрывают рассматриваемую, в настоящей работе темуПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель настоящей работы заключается в проведении анализа ассортимента и экспертизы качества сметаны, реализуемой в розничном торговом предприятии «Дикси»..docx
2020-05-14 15:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа выполнена в срок. Корректировки вносились быстро. Основная претензия- грамматические и стилистические ошибки так и не были исправлены, пришлось делать это самой.