Создан заказ №1205062
16 мая 2016
Определение кислотности шоколада
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по химии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Шоколад — одно из самых распространенных кондитерских изделий во всем мире. Рецепт его приготовления (сначала только в жидком виде) появился более 30 столетий назад в племенах майя и ацтеков, которые считали «горькую воду» источником силы и мудрости.
Сейчас существует шоколад любых форм и расцветок, в его состав входит великое множество добавок и начинок на любой вкус. Однако и по сей день этот продукт по праву считается отличным средством для поднятия настроения и бодрости духа.
Контроль качества готового продукта — важнейший этап его производства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом принимается во внимание множество факторов, влияющих на качество, в том числе кислотность.
Цель данной работы: определить кислотность нескольких образцов шоколада методом кислотно-основного титрования.
Задачи работы:
1) дать характеристику исследуемому продукту, проанализировать его состав и методы контроля качества;
2) описать основы применяемого в исследовании метода;
3) осуществить анализ, посчитать результаты исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Определение кислотности шоколада.docx
2016-05-22 11:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работу зачли без дополнительных вопросов! Вся работа выполнена как я и просила!