Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Кулинария народов мира
Создан заказ №1209741
17 мая 2016

Кулинария народов мира

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по биологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение У каждой страны свои особенности и традиции, в том числе и кулинарные. Все государства отличаются друг от друга не только языками и культурами, но и кухнями. Каждой стране присущи свои черты, которые делают ее кухню уникальной и известной во всем мире. Одна страна может быть знаменитой на весь мир широким добавлением специй в свои блюда, в то время как другая предпочитает богатое украшение своих блюд. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кулинария связана со знаменательными днями страны. Считается, что в определенные дни следует готовить специальные блюда, связанные с каким-либо событиями в истории страны, например праздник девочек в Японии, когда принято готовить особенные сладости. Изучение кухни разных народов мира – это хороший способ познать культуру стран, потому что именно в кухне отражаются все их культурные аспекты. У каждой страны есть свое национальное блюдо, благодаря которому она выделяется среди остальных государств. В Индии, к примеру, это очень хорошо известный рис с карри, в Китае это «пекинская утка», то есть блюдо, в котором можно очень легко узнать императорскую страну. Хорошая кухня устраняет культурное непонимание и помогает сблизиться со страной, блюдо которой пробует любитель национальной еды. Кухня многих стран насчитывает столетия и даже тысячелетия с учетом изменений, происходивших в них в течение этих лет. китайская кухня начала свое существование еще в каменном веке. Поэтому она считается одной из самых древних и загадочных кухонь. Некоторые блюда в разных странах могут называться по-разному, но иметь почти один и тот же состав. Национальная кухня – это многовековая традиция, которой нет равных. Причем, секреты приготовления какого-либо блюда никогда не будут раскрыты. В этом и заключается привлекательность кухонь разных стран. Иначе если тайна будет раскрыта, пробовать блюдо будет уже неинтересно. Национальная кухня – это совокупность блюд, которые готовятся жителями определенных стран или территорий. Важно учитывать историю стран, чтобы познать все достоинства и недостатки их кухонь. Если сто лет назад рецепты были одни, то сейчас они совершенно другие. Состав ингредиентов тоже менялся со временем и современные блюда могут заметно отличаться от тех, которые были популярны достаточно много лет назад. В данной работе будет рассмотрена кухня нескольких стран Азии: Японии, Китая, Индии и КореиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
helter
5
скачать
Кулинария народов мира.docx
2019-04-14 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень ответственный и честный исполнитель: одновременно с этой, предлагал ещё несколько работ, но получил отказ так как автор был не уверен, что успеет. Работа выполнена очень качественно и сдана раньше срока! Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Адаптивная роль поведения животных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
зарождение и развитие жизни на земле
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Причины появления паука-осы в самарской области
Презентации
Биология
Стоимость:
300 ₽
Гиперчувствительность иммунной системы
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Пути эволюции
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по подсолнечнику
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Типы клеток. Классификация. Различия.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Пикорновирусы
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
История развития биологии в XX веке
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
зоология беспозвоночных
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Собственный аппарат спинного мозга
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
природно очаговые заболевания
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Строение и процессы жизнедеятельности кишечнополостных
Эта ось соединяет проксимальный полюс с дистальным и проходит через подошву, анимальный полюс, личиночную теменную пластинку, вегетативный полюс, ротовое отверстие.
Полипы представляют собой трубко- или мешковиднообразные организмы. К субстрату полип прикрепляется подошвой. Отверстие в мешковидном теле окружено щупальцами и служит одновременно и ртом, и анусом.

Основными тканями полипов и медуз я...
подробнее
Лишайники. Особенности строения и размножения лишайников
Лишайники — группа очень своеобразных организмов, тело которых состоит из двух компонентов — гриба (микобионта) и водоросли (фикобионта).

Вегетативное тело лишайника — таллом, или слоевище, - образуется переплетением гиф гриба, а среди них расположены клетки или нити водоросли - равномерно (слоевище гомеомерного типа), или только в верхнем слое (слоевище гетеромерного типа).

У большей части лишайни...
подробнее
Обмен липидов и его регуляция. Жировое депо
Основные функции жиров и липоидов:
Жиры организма представляют собой триглицериды пальмитиновой, олеиновой, стеариновой и других высших жирных кислот.
Основная часть липидов находится в жировой ткани (подкожная клетчатка, в некоторых органах – мышцы, печень, вокруг органов – околопочечная клетчатка).
Жировое депо – места накопления жировой ткани в организме.
Общее количество липидов в организме в норм...
подробнее
Размножение и индивидуальное развитие организма
Одно из главных отличий живой материи от неживой природы – это способность к воспроизводству себя. Ведь любой живой организм рано или поздно отмирает. Если бы не было способности к воспроизводству, жизнь прекратила бы свое существование, как форма материи.
К размножению способны все живые организмы – от вирусов и бактерий до человека. Само существование любого вида живых организмов, передача качес...
подробнее
Строение и процессы жизнедеятельности кишечнополостных
Эта ось соединяет проксимальный полюс с дистальным и проходит через подошву, анимальный полюс, личиночную теменную пластинку, вегетативный полюс, ротовое отверстие.
Полипы представляют собой трубко- или мешковиднообразные организмы. К субстрату полип прикрепляется подошвой. Отверстие в мешковидном теле окружено щупальцами и служит одновременно и ртом, и анусом.

Основными тканями полипов и медуз я...
подробнее
Лишайники. Особенности строения и размножения лишайников
Лишайники — группа очень своеобразных организмов, тело которых состоит из двух компонентов — гриба (микобионта) и водоросли (фикобионта).

Вегетативное тело лишайника — таллом, или слоевище, - образуется переплетением гиф гриба, а среди них расположены клетки или нити водоросли - равномерно (слоевище гомеомерного типа), или только в верхнем слое (слоевище гетеромерного типа).

У большей части лишайни...
подробнее
Обмен липидов и его регуляция. Жировое депо
Основные функции жиров и липоидов:
Жиры организма представляют собой триглицериды пальмитиновой, олеиновой, стеариновой и других высших жирных кислот.
Основная часть липидов находится в жировой ткани (подкожная клетчатка, в некоторых органах – мышцы, печень, вокруг органов – околопочечная клетчатка).
Жировое депо – места накопления жировой ткани в организме.
Общее количество липидов в организме в норм...
подробнее
Размножение и индивидуальное развитие организма
Одно из главных отличий живой материи от неживой природы – это способность к воспроизводству себя. Ведь любой живой организм рано или поздно отмирает. Если бы не было способности к воспроизводству, жизнь прекратила бы свое существование, как форма материи.
К размножению способны все живые организмы – от вирусов и бактерий до человека. Само существование любого вида живых организмов, передача качес...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы