Создан заказ №120980
28 января 2014
Экономические методы управления используемые в предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Введение.......3
Глава 1.Экономические методы управления используемые в предприятиях общественного питания
1.1 понятия о предприятии ,как объекте рыночных отношений
1.2 Предприятия общественного питания ,их особенности и условия функционирования на рынке
1.3 Планирование как основа управления предпр
иятием общественного питания
1.4 Прогнозы ,их роль в перспективном развитии предприятия
Глава 2 Материально стимулирование работников
2.1 совершенствование налоговой системы -путь к эффективной работе предприятия
2.2 управление персоналом -залог высокой производительности труда
2.3 мотивация труда
2.4 материальное стимулирование работников и совершенствование системы оплаты труда.
заключение
список использованной литературы по алфавиту 10-12 источников с 2008 год
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Экономические методы управления используемые в предприятиях общественного питания.docx
2018-03-21 19:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Выполнение работы на высоте, оперативно и четко в срок, защита на отлично! Спасибо огромное!