Создан заказ №1211434
17 мая 2016
Цель курсовой работы: представить организацию комплексного обслуживания производства на примере предприятия ООО «Донской кондитер».
Как заказчик описал требования к работе:
предмет написания курсового, Организация производства
Организация комплексного обслуживания производства (на примере конкретного предприятия…).
Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине «Организация производства»
Содержание курсового проекта
В соответствии с поставл
енной целью в курсовом проекте студентом должны быть решены следующие задачи:
* обоснование актуальности выбранной темы курсового проекта;
* определение роли и места выбранной темы в системе положений организации производства;
* полное раскрытие содержания теоретических положений по данной проблеме;
* изложение российского и зарубежного опыта по рассматриваемой проблеме;
* выполнение практической части на материалах конкретной организации;
* формулировка выводов по исследуемой проблеме.
Для выполнения курсового проекта студентом должен быть составлен развернутый план, раскрывающий содержание выбранной темы курсового проекта. В общем виде структура проекта должна содержать следующие разделы:
Введение
Теоретическая часть
Практическая часть
Заключение (выводы)
Глоссарий
Список использованных источников
Приложения
Во введении обосновывается актуальность выбранной студентом темы курсового проекта, показывается ее роль и место в системе управления промышленной организацией в целом, практическая значимость данной проблемы, определяются цель и задачи курсового проекта. Объем данного раздела – 2-3 стр.
Теоретическая часть работы представляется в виде раздела, разделенного на соответствующие параграфы.
Например, в теоретическом разделе темы «Реинжиниринг бизнес-процессов» могут быть выделены соответствующие подразделы:
1.1. Сущность реинжиниринга бизнес-процессов и его функции.
1.2. Классификация и типы реинжиниринга.
1.3. Влияние процессного подхода на результаты деятельности организации.
Практическая часть выполняется на материалах конкретной организации; причем независимо от темы проекта обязательно должна содержать следующие разделы:
2.1. Общая характеристика организации, по материалам которой выполняется данная курсовой проект. Здесь указывается название организации, ее местоположение, вид деятельности, дается характеристика продукта, который производит организация (вид продукции, услуг, работ и др.), показываются рынки сбыта, сегменты потребителей, для которых данная организация работает, характеризуется экономический потенциал организации и другие факторы внутренней среды.
2.2. Характеристика организации как объекта производственного менеджмента. В данном подразделе студент характеризует рассматриваемую организацию с точки зрения ее системных признаков, свойств производственной системы, которые присущи данной организации, приемов организации производства, используемых в компании и др. Кроме того целесообразно выделить подсистемы рассматриваемого предприятия (фирмы, компании, учреждения) и дать их подробную характеристику.
Подраздел 2.3. (или подразделы 2.3.; 2.4) содержат вопросы в соответствии с темой курсовой работы.
Так, в теме «Реинжиниринг бизнес-процессов» может быть представлен материал по характеристике и описанию проектов реинжиниринга конкретной фирмы: какую цели имеет данный проект и ожидаемый эффект его реализации; каковы предпосылки реализации проекта; каковы ориентиры деятельности и т.п.
Объем разделов практической части курсового проекта должен составлять не менее 10-15стр
В заключении следует кратко сформулировать выводы по исследуемой проблеме, показать собственное видение проблемы, оценку значимости данной проблемы. Объем заключения – 1-2 стр.
Глоссарий раскрывает содержание основных категорий и понятий, рассматриваемых в курсовом проекте.
Приложения могут содержать аналитические таблицы, схемы, рисунки, диаграммы, графики, нормативные документы, стандарты, положения предприятия и др.
Оформление курсового проекта
Текст курсового проекта должен быть напечатан на компьютере через полтора межстрочных интервала с использованием шрифта Times New Roman Cyr № 14. Минимальный объем работы без глоссария и приложений должен составлять 30 страниц. Объем приложений не ограничивается.
Расстояние от границы листа до текста слева -25 мм, справа -10 мм, от верхней и нижней границы листа – 20 мм. Номер страницы ставится внизу в центре шрифтом № 10. Абзацы в тексте следует начинать с отступа, равного 10 мм.
Курсовой проект открывается титульным листом, далее идет лист задания.
Разделы и параграфы работы должны иметь краткие, четкие, соответствующие содержанию заголовки, которые располагаются по центру страницы. Заголовки целесообразно выделить.
В курсовом проекте должна быть сквозная нумерация страниц. Номера таблиц, рисунков целесообразно давать по разделам, можно использовать и сквозную нумерацию.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность курсовой работы по дисциплине Организация производства, на тему: Организация комплексного обслуживания производства на примере предприятия ООО «Донской кондитер», заключается в объективном представлении влияния состава, структуры и особенностей производственных фондов на результаты деятельности предприятия.
Цель курсовой работы: представить организацию комплексного обслуживания производства на примере предприятия ООО «Донской кондитер».
Цель будет достигнута поэтапным решением следующих задач, которые структурируют наше исследование:
- представим теорию комплексного обслуживания производства, с анализом вовлеченности оборудования в процесс производства; проведём анализ орг. (работа была выполнена специалистами author24.ru) структуры по факту загрузки оборудования;
- исследуем организацию комплексного обслуживания производства, от характеристики предприятия, с отчётами организационной структуры и определения причин изменения фондоотдачи, до формирования практических рекомендаций повышения экономической эффективности организации комплексного обслуживания.
Объект исследования: комплексное обслуживание производства
Предмет исследования: современное отечественное предприятие - ООО «Донской кондитер».
Практическая значимость работы: подробный алгоритм разработки отчета управления составом, структурой и особенностями производственных фондов промышленного предприятия, наглядные примеры и формы дают возможность качественного контроля производственных фондов, изыскания резервов и факторов улучшения использования основных средств на предприятии - организации комплексного обслуживания производстваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы: представить организацию комплексного обслуживания производства на примере предприятия ООО «Донской кондитер»..docx
2016-05-23 19:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Все оперативно, правильно, качественно. Спасибо большое! Очень рад нашему сотрудничеству!