Создан заказ №1217290
27 мая 2016
Повышение конкурентноспособности на примере ресторана " Сагано" Ресторан- японской, итальянской и европейской кухни,
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа + презентация.
Перечень подлежащих разработке в работе:
1. Конкурентноспособность продукции как главный фактор увеличение обьемов продаж
1.1 Понятие конкур-ти
1.2 Факторы опр. конк-ные возможности пред-я
1.3 Механизм управления конкур-тью с целью увеличения продаж
2 Общая хар-ка и
оценка состояния пред-тия
2.1 Общая хар-ка и основные направления деятельности пред-тия
2.2 Анализ фин-хоз. деят-ти пред-тия
2.3 Анализ результатов фин-хоз деят-ти предприятий общественного питания г. СПб
3. Оценка конк-ти предприятия
3.1 Методика анализа конкур-ти товаров по экспертному методу
3.2 Методика анализа по многоугольнику и экспертному методу
3.3 Расчет конкур-ти исследуемой организации
также чтоб были исходные данные по работе, данные распорядительных док-тов,данные бфо,
перечень графического материала с точным указанием чертежей, таблица и графики в соответствии с темой работ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение конкурентноспособности на примере ресторана " Сагано" Ресторан- японской, итальянской и европейской кухни, .docx
2016-06-07 12:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работой очень довольна.Автор своевременно вносил поправки,все быстро и четко!Спасибо