Создан заказ №1227259
22 мая 2016
Планирование ассортимента продукции в гостиничном предприятии
Как заказчик описал требования к работе:
В работе 3 главы
Глава 1. Теоретическая часть исследуемого объекта (здесь раскрываются основы темы, ее сущность и содержание, содержание основных понятий и терминов, может содержать 2-4 вопроса.
Глава 2. Аналитическая (практическая) часть (содержит анализ фактического состояния изучаемого объекта с
применением современных методов обработки информации и определением сильных и слабых сторон, выявлением позитивных и негативных факторов внешней среды, существующие проблемы и противоречия, тенденции развития, отвечает на вопросы кто, что и как делает?), может содержать 3-4 вопроса.
Глава 3. Проектная часть, включает всестороннее обоснование комплекса организационно-экономических мер по устранению выявленных противоречий и определению путей дальнейшего развития объекта, а также обоснование его эффективности (как правило, представляют собой концепцию, программу, план или мероприятия по развитию исследуемого процесса на различных уровнях управления), содержит 2-3 вопроса.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Планирование ассортимента продукции в гостиничном предприятии.docx
2019-01-28 07:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор быстро и качественно выполнил работу. Отдал работу раньше срока (очень радует). Отвечает на все вопросы