Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Приготовление 6 сложных горячих блюд из мяса
Создан заказ №1229391
23 мая 2016

Приготовление 6 сложных горячих блюд из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
1.Введение ( обоснование темы, цели, задачи) Развитие ОП в настоящие время, что открывается, что есть. 2. Глава 1. Теоретическая часть 1.1. Хар-ка темы, значение в питании 1.2. Ассортимент блюд ( его хар-ка по способу тепл. обработки (жареное, варенье) Технология, хар-ка 5-7 блюд ( коротко) 1.3. Товароведная хар-ка сырья (белки, жиры, углеводы, сроки и правила хранения) 1.4. Декорирование, оформления, подача 1.5. Организация работы горячего цеха 3.Глава 2 Практическая часть 2.1.Составление технологических карт ( калл) 2.2.Технико-технологические карты 2.3.Сводная ведомость 2.4. Физико-химические показатели процессы изменения пищи в-ва при тепловой обработке (белки, жиры) 2.5. Формирование качества, безопасности при приготовление хранении блюд ( виды контроля на пред. бракераж) (вкус, цвет, запах, консинстенция) 4.Глава 3. Заключение 5. Список литературы (не меньше 20) 6.Приложение (технологические схемы блюд
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Приготовление 6 сложных горячих блюд из мяса .docx
2016-05-29 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности деловых контактов с жителями Австралии
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по Технологии продукции общественного питания.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Лабораторная работа. Фирма «ПОЛЮСТРОВО» производит два безалкогольных широко популярных напитка...
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане Fastfood
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса и разработка ассортимента горячих блюд, приготовленных запеканием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана русской кухни на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на « овощной подушке»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дидактическое обеспечение на уроках технологии с учетом требований ФГОС.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы