Создан заказ №1229391
23 мая 2016
Приготовление 6 сложных горячих блюд из мяса
Как заказчик описал требования к работе:
1.Введение ( обоснование темы, цели, задачи) Развитие ОП в настоящие время, что открывается, что есть.
2. Глава 1. Теоретическая часть
1.1. Хар-ка темы, значение в питании
1.2. Ассортимент блюд ( его хар-ка по способу тепл. обработки (жареное, варенье) Технология, хар-ка 5-7 блюд ( коротко)
1.3.
Товароведная хар-ка сырья (белки, жиры, углеводы, сроки и правила хранения)
1.4. Декорирование, оформления, подача
1.5. Организация работы горячего цеха
3.Глава 2 Практическая часть
2.1.Составление технологических карт ( калл)
2.2.Технико-технологические карты
2.3.Сводная ведомость
2.4. Физико-химические показатели процессы изменения пищи в-ва при тепловой обработке (белки, жиры)
2.5. Формирование качества, безопасности при приготовление хранении блюд ( виды контроля на пред. бракераж) (вкус, цвет, запах, консинстенция)
4.Глава 3. Заключение
5. Список литературы (не меньше 20)
6.Приложение (технологические схемы блюд
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Приготовление 6 сложных горячих блюд из мяса .docx
2016-05-29 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))