Создан заказ №1232352
24 мая 2016
цель работы технолога молока и молочных продуктов – выпуск продукции высокого качества, сохранение здоровья людей, и как следствие у профессионалов, в процессе напряженной деятельности может возникать эмоциональное выгорание.
Как заказчик описал требования к работе:
В данном случае эмоциональное выгорание работников на молочном предприятии
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема стрессоустойчивости в различных профессиях с давних пор привлекала внимание психологов. Существует целый ряд профессий, в которых человек начинает испытывать чувство внутренней эмоциональной опустошенности вследствие необходимости постоянных контактов с другими людьми.
Специалист, несущий бремя груза общения, вынужден постоянно находиться в атмосфере чужих отрицательных эмоций, служить утешителем или мишенью для раздражения и агрессии. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Человек не может оставаться равнодушным к проявлениям эмоций со стороны окружающих, он как бы заражается ими. Следствием всего этого может являться помимо собственного ухудшения здоровья человека еще и стойкое снижение результативности его работы.
В технологии производства молока и молочных продуктов нет мелочей. Любое отступление от рецептуры, технологических параметров производства может привести к браку целой партии. В какой бы конкретной сфере не работал технолог молока и молочных продуктов его обязанности одинаковы: предупредить и решить все проблемы, которые могут возникнуть на различных этапах производства продукции. Он осуществляет технохимический контроль технологии и организации производства молока и молочных продуктов, осуществляет контроль качества сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции, решает проблемные ситуации на производстве (поломка оборудования, сбой производства и другие причины), несет ответственность за выпуск продукции гарантированного качества. Проблемы возникают практически ежедневно, а их решение может потребовать значительного количества времени и сил. Поэтому рабочий день технолога часто выходит за рамки привычных восьми часов. Конечная цель работы технолога молока и молочных продуктов – выпуск продукции высокого качества, сохранение здоровья людей, и как следствие у профессионалов, в процессе напряженной деятельности может возникать эмоциональное выгорание.
Все это и обуславливает особенную актуальность темы данной работы «Эмоциональное выгорание сотрудников молочного предприятия».
Цель: изучить эмоциональное выгорание.
Объект исследования: сотрудники молочного производства:
техники-технологи молочного производства в составе 30 человек;
операторы автоматов по розливу молочной продукции, в составе 30 человек.
Предмет исследования: симптомы и фазы эмоционального выгорания.
Задачи работы:
Изучить и проанализировать литературу по данной проблеме.
Подобрать методики для проведения исследования.
Исследовать выраженность эмоционального выгорания у сотрудников молочного производства.
Провести сравнительный анализ степени выраженности признаков эмоционального выгорания.
Гипотеза исследования: степень выраженности эмоционального выгорания у сотрудников различных специальностей молочного производства, различна: выраженность эмоционального выгорания выше у техников-технологов, а у операторов, автомата по розливу молочной продукции значительно ниже.
Структура работы. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

цель работы технолога молока и молочных продуктов – выпуск продукции высокого качества, сохранение здоровья людей, и как следствие у профессионалов, в процессе напряженной деятельности может возникать эмоциональное выгорание..docx
2016-05-30 03:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
ОЧЕНЬ БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО И РАНЬШЕ СРОКА
ТЕПЕРЬ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ЭТОМУ АВТОРУ
СПАСИБО ВАМ.))