Создан заказ №1239841
26 мая 2016
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фарш. блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день!
Тип: Диплом
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных фаршированных блюд
Дисциплина:
Технолог общественного питания
Антиплагиат: 60%
Требования: объем 70-80 стр., презентация +доклад
Выдавать главами
к 02.06. нужно предоставить весь диплом или хотя бы 3 гла
ву
Есть утвержденный!!!
На примере организации общепита которая есть в Благовещенске !!!!!!!!!!!!
Есть отчет по преддипломной практике
Разработать 3 блюда( фаршированы конечно)
срок: 02.06.16
цена: 500
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фарш. блюд.docx
2017-11-23 17:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ВКР была сделана отлично, Анастасия учитывает все замечания и поправки преподавателей, все было сделано раньше срока. Работа авторская! Очень довольна, рекомендую)