Создан заказ №1240140
26 мая 2016
Оценка физико-химических показателей качества сыра твердого сычужного Костромского
Как заказчик описал требования к работе:
Это глава из дипломной работы в которой нужны расчеты 5 образцов костромского сыра, по таким показателям как, определение содержания массовой доли жира в сырах было проведено по ГОСТ 5867 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»; Определение массовой доли влаги производится по ГОСТ 3626
-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества»; Определение массовой доли поваренной соли определяют по ГОСТ 3627-81 «Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия».
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Оценка физико-химических показателей качества сыра твердого сычужного Костромского.docx
2017-03-29 11:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Много воды; из 3 глав по теме только последняя; источники не соответствуют материалу, использованному для написания реферата.