Создан заказ №1242464
27 мая 2016
Целью исследования является предложение методических и рекомендаций и практических положений по повышению эффективности управленческих решений на примере ООО «Роберто Кейтринг».
Как заказчик описал требования к работе:
Прежде чем браться за работу ознакомьтесь с файлом прикрепленным к заявке
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современной экономической ситуации, когда экономические субъекты обладают большой самостоятельностью, их коммерческой деятельности в значительной мере определяется обоснованностью принимаемых управленческих решений. Однако нередко принимаемые управленческие решения, особенно на среднем, оперативном уровне управления, не имеют необходимого экономического обоснования. Как правило, это связано с двумя причинами:
администрация предприятий довольно часто полагается на свои организаторские способности, практический опыт, нежели на данные учета, результат работы аналитиков, рыночную ситуацию;
при постановке учета предприятия ориентируются на необходимость представления бухгалтерской отчетности в налоговые органы и соблюдение требований налогового законодательства в части признания тех или иных расходов для целей налогообложения.
Между тем в практике хозяйствования предприятий сферы социально-культурного сервиса и туризма (СКСиТ) все более возрастает роль именно оперативного внутрифирменного управления предприятиями. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Традиционные концепции, методы и инструменты управления не позволяют до конца эффективно проектировать и применять на практике современные модели управления. В хозяйственной деятельности встает вопрос о необходимости управления в условиях усиливающейся конкуренции гостиничных и ресторанных предприятий и целых сетей, нестабильности внешнего окружения и необходимости оперативного реагирования на изменяющиеся рыночные условия. Отсюда вытекает вывод о несоответствии применяемых предприятиями СКСиТ форм и методов управленческой деятельности факторам внешней среды.
Это обстоятельство актуализирует тему данной работы – «Особенности оценки качества принимаемых решений на предприятии ресторанного бизнеса ООО «Роберто Кейтринг».
Предметом исследования являются теоретические, методические и практические аспекты оценки эффективности управленческих решений в области управления и распределения ресурсов предприятии ресторанного бизнеса на примере ресторана «Роберто Кейтринг».
Объектом исследования является комплекс экономических отношений, возникающих в процессе управления и распределения ресурсов ООО «Роберто Кейтринг» и принимаемых в этой связи управленческих решений.
Целью исследования является предложение методических и рекомендаций и практических положений по повышению эффективности управленческих решений на примере ООО «Роберто Кейтринг».
Исследование направлено на решение следующих задач:
систематизировать научные знания в области информационного обеспечения и оценки эффективности управленческого решения;
апробировать методический подход к оценке эффективности управленческих решений в сфере управления ресурсным потенциалом подразделений предприятия ресторанного бизнеса ООО «Роберто Кейтринг»;
предложить рекомендации по повышению эффективности управленческих решений на примере ООО «Роберто Кейтринг».
В процессе исследования применялись описательный и аналитический метод, методы экономического анализа, методы системного, ситуационного и логического анализа; метод экспертных оценокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования является предложение методических и рекомендаций и практических положений по повышению эффективности управленческих решений на примере ООО «Роберто Кейтринг»..docx
2021-05-10 23:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Очень понравилась работать с автором. Всегда на связи, исправляет все недочеты, сделала в срок. Рекомендую