Создан заказ №1244702
31 мая 2016
Проект пекарни производительностью 10 тонн сутки
Как заказчик описал требования к работе:
предусмотреть приготовление безопарным способом. есть 2 курсовые на эту тему. мне нужно будет туда добавить два продукта . на эти продукты есть курсовые посчитанные. вот работа курсаченыш которая, это с универа ее нужно переделать и добавить два изделия туда и пересчитатьна 10т/сутки. с курсовой хл
еб можно взять рогалик с маком и хлеб с курсовой тоскано. четвертое изделие пряник взять с дипломной работ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
1 Общая характеристика предприятия. Описание (реконструируемого, проектируемого) предприятия. Описание генплана. Характеристика производства.
2 Технологическая часть. Характеристика принятого ассортимента продукции. Обоснование способа приготовления теста. Описание технологических схем. Расчет производительности хлебопекарного предприятия. Сырьевой расчет. Выбор и расчет оборудования для хранения и подготовки сырья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Расчет производственных рецептур. Выбор и расчет оборудования тестоприготовительного и тесторазделочного отделений и экспедиции.
3 Специальная часть. Аналитический обзор. Расчет пищевой ценности хлебобулочного изделия.
4 Система менеджмента качества. Цели и задачи менеджмента качества. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
5 Инженерно-техническая часть. Водоснабжение. Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию. Канализацию. Теплоснабжение. Холодоснабжение. Электроснабжение.
6 Безопасность жизнедеятельности. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях. Техника безопасности на рабочих местах.
7 Экономическая часть. Расчет технико-экономических показателей производства.
Заключение
Библиографический список литературы
ПриложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект пекарни производительностью 10 тонн сутки.docx
2016-06-06 02:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень понравилась сотрудничать с автором. Всегда на связи. Все в срок и на должном уровне. Спасибо большое за работу.