Создан заказ №1245499
28 мая 2016
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фаршированных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Тип: Диплом
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление сложных фаршированных блюд
Дисциплина:
Технолог общественного питания
Антиплагиат: 60%
Требования: объем 70-80 стр., презентация +доклад
Выдавать главами
к 02.06. нужно предоставить весь диплом или хотя бы 3 главу
Есть утверж
денный!!!
На примере организации общепита которая есть в Благовещенске !!!!!!!!!!!!
Есть отчет по преддипломной практике
Разработать 3 блюда( фаршированы конечно)
срок: 02.06.1
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фаршированных блюд.docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии