Создан заказ №125148
5 февраля 2014
Применение диаграмм Парето и Исикавы для контроля качества рыбной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
кур.р.
Примерное содержание курсовой
Глава 1. Статистические методы менеджмента качества продукции
1. Общие сведения о семи простых статистических инструментах качества
2. Построение и анализ диаграмм Парето. Виды диаграмм Парето
3. Диаграмма Исикавы, Построение и анализ
4. Совместное использован
ие диаграмм Парето и Исикавы
Глава 2. Особенности производства сливочного масла
1. Схема производства рыбныхконсерв в томатном соусе
2. Особенности производства
3. Возможные виды несоответствий при изготовлении
Глава 3.Практическая часть (решение задачи)
задача:
Предприятие занимается изготовлением продукции из рыбного сырья. Для анализа причин появления различных видов несоответствий и уменьшения их количества производитель использует диаграммы Исикавы и Парето. В частности при контроле качества 1500 банокрыбных консервов в томатном соусе «Рыбешка»
по 250г каждая были получены следующие результаты.
(смотри в вложенном файле)
После построения диаграмм Парето были выявлены несоответствия, которые встречаются наиболее часто. Производитель постарался выявить причины появления этих несоответствий, результатом чего явилась диаграмма Исикавы.(Диаграмму Исикавапостроить самостоятельно, указав в качестве основной проблемы – наиболее часто встречающийся вид несоответствий).
После анализа всех причин появления несоответствующей продукции и устранения некоторых из них, после контроля 1500 банок рыбных консервов в томатном соусе «Рыбешка».
(смотри в вложенном файле)
Построить диаграмму Парето, сравнить с первой диаграммой. Сделать вывод.
оформить по методичк
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Применение диаграмм Парето и Исикавы для контроля качества рыбной продукции.docx
2016-02-25 18:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)