Создан заказ №1255561
1 июня 2016
цель работы – анализ модели компетенций при отборе персонала на пищевом предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа строго по методичке...проверка на етхт от 75%
работы проверяют на ранее сданные! работа должна быть уникальной!!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследуемой темы заключается в том, что корпоративным моделям компетенций отведена значительная роль в современном управлении персоналом и подготовке кадров. Профили компетенций используются уже в качестве основных элементов при наборе сотрудников. Использование компетенций при отборе персонала помогает сотрудникам отделов кадров сократить время на отбор персонала, а также увеличить эффективность работы сотрудников. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В западной теории управления персоналом компетенции являются способностями человека, которые проявляются в соответствующих ситуациях. На Западе компетентностный подход широко используется в различных областях – отбор персонала, управление персоналом, кадровое планирование, образовательный процесс.
Основная цель работы – анализ модели компетенций при отборе персонала на пищевом предприятии.
Для достижения данной цели ставятся следующие задачи:
Дать определение подходу на основе компетенций в управлении персоналом;
Рассмотреть особенности компетентностного подхода в отборе персонала;
Проанализировать отбор персонала на основе компетентностного подхода на конкретном пищевом предприятии.
Объектом исследования является ООО «Нестле Рус», пищевое предприятие, часть международного холдинга «Нестле».
Предметом исследования является анализ модели компетенций, действующей при отборе персонала в ООО «Нестле Рус».
Для написания работы использована литература по курсу «Управление персоналом» и «Компетентностный подход в управлении персоналом»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель работы – анализ модели компетенций при отборе персонала на пищевом предприятии..docx
2018-05-28 19:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работой автора. На этом сайте мало честных и хорошо выполняющих работу авторов, так вот она именно такая! Всегда была на связи и делала необходимые корректировки. Конечно же рекомендую у нее заказывать!