Создан заказ №1255576
1 июня 2016
цель работы провести анализ теоретических основ и практики организации основного производства.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа строго по методички! Проверка на уникальность от 75% по етхт. Работа должна быть уникальной! Проверка на ранее сданные работы ПО ВСЕМ ВУЗАМ!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования процессов непосредственного изготовления основной продукции предприятия (основного производства) заключается в том, что именно от уровня организации основного производства зависит как происходят процессы превращения сырья и материалов, а также полуфабриктов в готовую продукцию. Санкционная политика стран ЕС и США против России, снижение мировых цен на нефть серьезно ударили как по экономическим отраслям, по производственному сектору, так и по населению России. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В такой момент времени промышленная политика страны приобретает особую значимость. От оперативных, своевременных и правильных действий в промышленном блоке зависит не только продолжительность кризиса, но и перспективы развития страны в посткризисный период.
Основная цель работы провести анализ теоретических основ и практики организации основного производства.
Для достижения этой цели ставятся следующие задачи:
Определить теоретические основы организации основного производства;
Провести анализ предприятия как объекта производственного менеджмента;
Рассмотреть систему организации основного производства на конкретном предприятии.
Объектом исследования является система отношений по организации основного производства.
Предметом исследования является организация основного производства на Сыктывкарском ликеро-водочном заводе, одном из лидеров отечественной пищевой промышленности в Северо-Западном Федеральном округе, продукция которого широко известна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Работа разделена на две основные главы. В первой главе рассматриваются теоретические основы производственного управления, представлена общая характеристика производства, рассмотрены формы производства, а также производственный цикл и его структура. Во второй главе рассмотрена практическая сторона организации производства на Сыктывкарском ликеро-водочном заводе.
Для написания данной работы использовалась литература по курсу «Производственный менеджмент», «Организация производства» и «Экономика производства». Взаимосвязь вышеуказанных предметов объясняется спецификой выбранной темы исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель работы провести анализ теоретических основ и практики организации основного производства..docx
2018-05-31 23:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу в срок, необходимое оперативно доработал, защитил на пятерку! Все круто спасибо!!!!!!