Создан заказ №125752
6 февраля 2014
Блюда из рыбы и морепродуктов в ресторанной кухне. Технология их дизайна. Показатели качества и безопасности.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна иметь: введение, основную часть и заключение.
Список использованной литературы не менее 15 экземпляров. Литература должна быть издана не ранее 2000 года.
Приложение: фото блюд, ТТК, схемы приготовления. Не менее 15 листов.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Блюда из рыбы и морепродуктов в ресторанной кухне. Технология их дизайна. Показатели качества и безопасности..docx
2017-03-25 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!