Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование производственного цеха предприятия общественного питания
Создан заказ №1259453
2 июня 2016

Проектирование производственного цеха предприятия общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: решить контрольную по технологии продовольственных продуктов и товаров, срок 2 дня, очень нужно! Расписывайте, пожалуйста, подробное решение для каждой задачи.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Проектирование производственного цеха предприятия общественного питания.docx
2016-06-06 16:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С Валентиной очень приятно работать! Работа вовремя выполняется, по теме. Видно, что человек профессионал в своем деле. Заказываю работы не первый раз уже. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления и приготовление прозрачных супов на бульоне из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии приготовления сладких блюд в национальной кухне Франции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
С5770, Технология продукции и организация общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд в кафе Shwarma
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
контр раб-составить технологические схемы в компасе
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование ферментов с целью улучшения использования питательных веществ в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности изготовления коньячных изделий из виноградных вин
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация И Производства На Предприятиях Индустрии Питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству сосисок молочных, 500 кг в смену, смена 8 часов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы