Создан заказ №1261047
3 июня 2016
Заменитель сахара - сахарин натрия
Как заказчик описал требования к работе:
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С ВОПРОСАМИ
Работа должна быть выполнена согласно ВАРИАНТУ!!!
Работа должна быть уникальной!
Не должно быть больших блоков заимствования !!!
В связи с ограниченностью вариантов заданий на курсовую совпадения неизбежны, поэтому курсовая будет оцениваться, кроме корректности расчетов, т
акже по следующим параметрам:
1. Личный вклад автора в формирование описательной части курсовой: технология производства, особенности функционирвоания предприятий химического комплекса, особенности условий труда и т.д.
2. Степень развернутости ответа на следующие вопросы:
- какие особенности ОПФ характерны для данного производства?
- какие особенности в затратах на оплату труда характерны для данного производства?
- каковы особенности затрат составляющих себестоимость продукции, и какие факторы влияют на себестоимость
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В курсовой работе рассматривается проект создания химического производства по производству синтетического подсластителя «Сахарин».Сахарин является первым в мире подсластителем искусственного происхождения и представляет собой кристаллогидрат натриевой соли.
Сахарин впервые был получен А. Ремсеном и К.Фальбергом при исследовании 2-толуолсульфонамида, а в 1884 г. был запатентован способ получения сахарина в промышленных масштабах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Массовое производство сахарина началось в 1950 г. фармацевтической компанией Maumee Chemical Company (Огайо). Этот метод был основан на реакции антраниловой кислоты с азотистой кислотой, диоксидом серы, хлором и аммиаком.
Формула пищевой добавки C7H5NO3S, в пищевой промышленности известен как добавка Е 954. Внешне сахарин представляет собой прозрачные слаборастворимые в воде кристаллы, не имеющие запаха. Сахарин слаще натурального свекольного сахара в 500 раз. Как ароматизатор и подсластитель сахарин используют в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, жевательной резинки, газированных напитков, различных сладостей для диабетиков с обязательным указанием о его наличии на этикетке.
В фармацевтической промышленности сахарин используется как вспомогательное вещество в антибактериальных и противовоспалительных препаратах. Сахарин используется в промышленном производстве копировальной техники, машинного клея и резины.
Таким образом, актуальность производства сахарина обусловлена широким применением в пищевой промышленности, фармацевтике и других отраслях.
Цель курсовой работы – оценка экономической эффективности проекта по производству сахарина.
Задачи курсовой работы:
расчет сметной стоимости проектируемого объекта;
расчет численности персонала;
расчет производительности труда;
расчет фонда заработной платы персонала;
расчет проектной себестоимости продукции;
расчет технико-экономических показателей.
Методологическую и теоретическую основу исследования составили труды отечественных авторов в области оценки инвестиционных проектов Горфинкеля В.Я., Костюк Л.ВПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заменитель сахара - сахарин натрия.docx
2016-06-09 06:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделал всё по плану, у преподавателя не было никаких вопросов. Всем советую этого автора :) Большое спасибо за сделанную работу!