Создан заказ №1262319
3 июня 2016
Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что переход российской экономики на рыночные отношения обусловил существенные изменения, как в экономике, так и в уровне жизни населения России, в связи, с чем начали предъявляться все новые и новые требования к ассортименту и качеству продукции конечным потребителем.
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте Валентина мне бы тоже самую работу,я доплачу по диплому,но по другой методичке
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что переход российской экономики на рыночные отношения обусловил существенные изменения, как в экономике, так и в уровне жизни населения России, в связи, с чем начали предъявляться все новые и новые требования к ассортименту и качеству продукции конечным потребителем.
Зерновые и хлебобулочные изделия издавна занимали большую часть в рационе человека, они являются продуктом первой необходимости. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Производство хлеба всегда считалось трудным и благородным делом.
Потребность расширения и совершенствования ассортимента в современных условиях рынка все время повышается, что требует особовнимательного подхода к формированию ассортимента продуктов питания, в частности хлебобулочных и зерновых изделий.В связи с этим, в последние годы наблюдается тенденция к усложнению рецептов приготовления хлебобулочных изделий, в том числе и булочных.
Одновременно с этим растет конкуренция на данном сегменте рынка среди поставщиков (зернопроизводителей), производителей и непосредственно торговых предприятий. На уровне производства зерна все больше делают упор на степень обработки зерна, что, в конечном счете, отражается на ассортименте торговых предприятий.
Все больше торговых предприятий вводят в свой ассортимент хлебобулочные изделия собственного производства, делая при этом упор на свежесть и оригинальность предлагаемой выпечки.
Актуальной проблемой рынка хлебобулочных изделий является стремление за удешевлением продукции, фальсификация и несоблюдения технических условий приготовления продукции, что ведет к значительному ухудшению качества, невозможности хранения весь срок гарантийного хранения.
Практическая значимость выпускной квалификационной работы состоит в возможности использования полученных результатов для совершенствования структуры ассортимента торгового предприятия.
Объектом исследования выступает сеть гипермаркетов «Лента» на примере торгового предприятия «Лента» г.Тверь. Исследуемый гипермаркет является одним из нескольких десятков магазинов торговой сети «Лента», представленной в большинстве регионов РФ.
Теоретической и методологической основой исследования являются научные труды и исследования отечественных и западных ученых.
В работе использовались следующие методы исследования: группировки и сравнения, синтеза, финансово-экономического и математико-статического анализа, экспертных оценок.
Информационную базу исследования составили нормативные акты Российской Федерации, литературные источники, периодические издания, ресурсы интернет.
Структурно работа состоит из введения, теоретической части, практической части, рекомендательной части и списка литературы. Во введении обоснована актуальность темы, поставлены цель и задачи исследования. В теоретической части рассматриваются вопросы классификации, качества и рынка булочных изделий. В практической части дана характеристика производственно-хозяйственной деятельности торгового предприятия «Лента», проведен анализ маркетинговой деятельности предприятия, дана комплексная оценка конкурентоспособности представленной товарной группы. В третьей главе представлены основные выводы по проведенному исследованию и рекомендации по совершенствованию ассортимента торгового предприятия. Список литературы содержит 35 наименований.
Целью данной выпускной квалификационной работы является сравнительная характеристика и экспертиза качества булочных изделий, реализуемых в торговом предприятии «Лента».
Для достижения данной цели необходимо решение следующих задач:
- изучить состояние рынка булочных изделий в России и за рубежом;
- представить товароведную характеристику булочных изделий;
- провести оценку качества булочных изделий;
- рассмотреть политику формирования ассортимента на примере торгового предприятия «Лента»;
- сделать выводы и предложить способы совершенствования ассортимента торгового предприятия «Лента»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что переход российской экономики на рыночные отношения обусловил существенные изменения, как в экономике, так и в уровне жизни населения России, в связи, с чем начали предъявляться все новые и новые требования к ассортименту и качеству продукции конечным потребителем..docx
2019-03-01 12:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель сказала очень хорошая работа, спасибо автору большое, очень выручает!