Создан заказ №1265434
5 июня 2016
Актуальность темы выпускной квалификационной работы состоит в том, что маргарин пользуется достаточной популярностью на отечественном рынке.
Как заказчик описал требования к работе:
помогите пожалуйста с 1 главой Обзор литературных источников. остальные части у меня есть
Фрагмент выполненной работы:
Введение
История происхождения маргарина запутана.В 1813 году химиком Мишелем Эженом Шеврёлем была открыта так называемая «маргариновая кислота», название которой образовано от греческого слова, обозначающего «жемчужина». В 1853 году немецкий химик Вильгельм Хайнц доказал, что «маргариновая кислота» на самом деле есть не что иное, как смесь стеариновой кислоты с пальмитиновой, которая была ранее неизвестна.
Собственно сам маргарин, вернее, способ его производства был изобретен французским химиком Ипполитом Меже-Мурье, который назвал полученный продукт «олеомаргарин». (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это произошло в 1860-х годах, когда французский император Наполеон III объявил о вознаграждении тому, кто придумает, чем заменить сливочное масло для потребления в войсках, а также для бедных слоев населения.
Продажа олеомаргарина давала хорошую прибыль. Маргарин был запатентован 3 января 1871 года Г. Брэдли в США, и вскоре этот продукт стал продаваться как в Европе, так и в США.
Во времена Первой мировой войны потребление маргарина резко возросло, так как импорт сливочного масла из Австралии и Новой Зеландии сократился, и масло превратилось в дорогую и редкую роскошь.
В России маргарин начали производить с 1874 года, когда для этих целей были открыты два завода, на которых изготовляли заменитель масла, представляющий собой смесь растительного масла, говяжьего жира и молока. В то время качество этого продукта было очень низким, поэтому он не нашел широкого распространения.
Началом организации маргариновой промышленности в нашей стране следует считать 1930 год, когда начал свою работу первый Московский маргариновый завод.
Актуальность темы выпускной квалификационной работы состоит в том, что маргарин пользуется достаточной популярностью на отечественном рынке. Невозможно представить ни одно производство кулинарной, хлебопекарной, кондитерской промышленности без участия маргарина. Многие хозяйки активно используют его и в домашней кулинарии. Кроме того, маргарин по своим вкусовым показателям не уступает место сливочному маслу, а благодаря невысокой цены становится доступным для всех слоев населения.
Целью выпускной квалификационной работы является изучение товароведных характеристик и оценка качества маргарина, реализуемого ООО «Юкон» магазин «Юлен».
Исходя из цели, поставлены следующие задачи:
По литературным источникам изучить товароведную характеристику, классификацию и ассортимент, факторы формирующие и сохраняющие качество, дефекты, фальсификацию маргарина;
Дать краткую характеристику торгового предприятия;
Проанализировать ассортимент продукции, реализуемой магазином «Юлен»;
Провести идентификацию упаковки потребительской тары;
Изучить полноту маркировки потребительской упаковки маргарина;
Обобщить результаты органолептических показателейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы выпускной квалификационной работы состоит в том, что маргарин пользуется достаточной популярностью на отечественном рынке..docx
2020-06-20 04:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
С учётом того,что куратор изначально не давала никаких рекомендаций по написанию диплома,работу сделали хорошо,потом уже были исправления,но уже по капризам куратора и указаниям учебного заведения в оформлении. Спасибо 👍🏻