Создан заказ №1266786
6 июня 2016
Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления персоналом в кафе «Стариково» и определение мероприятий по его совершенствованию.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Управленческая деятельность выступает в современных условиях как один из важнейших факторов функционирования и развития предприятий России.
Обеспечение предприятия методикой формирования системы управления персоналом на базе комплексного подхода и оценки эффективности системы управления персоналом – важнейшая задача науки управления.
Вопросы управления персоналом касаются каждого руководителя независимо от того, какие задачи и функции он выполняет в организации.
В современных условиях необходимо разрабатывать новые подходы к таким проблемам, как кадровое планирование, профотбор и оценка персонала; формирование резерва и планирование карьеры; руководство и обучение кадров в процессе трудовой деятельности; нормативно-правовая база управления персоналом; стиль управления и оптимизация труда руководителей; контроль в системе управления персоналом; этика и этикет деловых отношений; формирование здорового морально-психологического климата в коллективе и другое. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Решение указанных проблем позволит пополнить штат организаций высококвалифицированными специалистами, способными эффективно трудиться в условиях демократического, информационного общества. Следовательно, формирование эффективной системы управления персоналом является одной из наиболее важных задач современного управления.
Все вышесказанное свидетельствует о том, что управление персоналом является одной из наиболее важных задач современного менеджмента, а, следовательно, делает тему выпускной квалификационной работы актуальной.
Проблема управления персоналом глубоко исследована многими отечественными и зарубежными специалистами. Признанными авторитетами в этой области являются П.В. Журавлев, М.И. Магура, А.Я Кибанов. Значительное место в исследованиях этих ученых отводится сущности управления персоналом, характеристике подсистем управления персоналом, разработке стратегий и методов управления персоналом. Среди авторов, наиболее полно и комплексно освещающих актуальные проблемы в вопросах управления персоналом, необходимо отметить М.В. Грачева, В.А. Дятлова, Г.Г. Зайцева, В.В. Травина, С.В. Шекшню.
Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления персоналом в кафе «Стариково» и определение мероприятий по его совершенствованию.
В рамках достижения поставленной цели основными задачами работы являются:
•рассмотрение теоретических основ управления персоналом предприятия;
•проведение анализа управления персоналом «Стариково»;
•рассмотреть экономическое обоснование мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом в кафе «Стариково».
Объектом выпускной квалификационной работы является кафе «Стариково». Предмет исследования - управление персоналом в кафе «Стариково».
Теоретической и методической базой исследования послужили научные труды авторов Егоршина А.П., Кибанова А.Я., Кочкиной Н.В., Мельника М.В., Моргунова Е.Б., Самыгина С.И., Селиной А.И. и др.
В качестве нормативной, правовой основы были использованы: Конституция РФ, Гражданский Кодекс РФ, Налоговый Кодекс РФ, положения по бухгалтерскому учету и др.
Информационной базой исследования явилась бухгалтерская документация за 2010 -2012 гг., штатное расписание, устав предприятия «Стариково»и др.
Высокая значимость и недостаточная разработанность проблемы управления персоналом кафе «Стариково» определяют практическую ценность работы, которая заключается в том, что разработанные мероприятия могут быть использованы в деятельности кафе «Стариково».
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложений.
В первой главе рассмотрены структура, анализ целей и задач управления персоналом, приведены классификация и описание методов и принципов управления персоналом, дана характеристика современных требований к управлению персоналом предприятия.
Во второй главе приведена организационно-экономическая характеристика деятельности кафе «Стариково», осуществлен анализ управления персоналом в кафе «Стариково».
В третьей главе предложены рекомендации по совершенствованию управления персоналом исследуемого предприятия, обоснованы экономическая и социальная эффективность совершенствования управления персоналомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления персоналом в кафе «Стариково» и определение мероприятий по его совершенствованию..docx
2020-01-24 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Заказываю не первый раз, диплом написан четко по методичке. Исправляли очень быстро