Создан заказ №1269418
7 июня 2016
Технология работы службы по предоставлению дополнительных и сопутствующих услуг ( на примере гостиницы Redisson)
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте! нужен объем в 27 страниц, теоретическая и практическая часть
ну и конечно
ссылки на матерьял,
список литературы.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы работы обусловлена тем, что одним из главных условий успешного развития предприятий индустрии гостеприимства является наличие широкого спектра основных и дополнительных услуг. Именно поэтому, во-первых, возникает необходимость расширения существующего спектра, а во-вторых - адаптация его к тому сегменту потребителей, на который ориентировано предприятие. Таким образом, рост эффективности и создание благоприятных условий для развития гостиничного бизнеса возможно только при наличии четко отлаженной технологии создания и внедрения дополнительных услуг.
Развитие современного туризма привело к сильной диверсификации спроса на гостиничные услуги: увеличивается количество людей, предпочитающих размещение в малых гостиницах, где они могут получить персонифицированное обслуживание, суть которого состоит в сочетании своеобразного семейного уюта, услуг высокого качества и индивидуального подхода к каждому гостю.
Система дополнительных услуг в гостиницах в настоящее время играет очень важную роль в формировании положительного имиджа в глазах потребителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Набор предлагаемых услуг, бывает порой даже более значим для гостя при выборе гостиницы чем, например, размер номера. Этот факт обуславливается, в первую очередь, развитием делового и экономического потенциала нашей страны. На сегодняшний день люди больше стали осознавать ценность времени, и комплексность услуг стала не только предпочтительным фактором гостиничного сервиса, но и необходимым условием.
Цель курсовой работы - анализ технологии работы служб по предоставлению дополнительных и сопутствующих услуг (на примере гостиницы Redisson).
Для реализации поставленной цели необходимо решить ряд задач:
- рассмотреть теоретические аспекты услуг гостиничного предприятия;
- проанализировать дополнительные и сопутствующие услуги в гостинице;
- дать характеристику гостиницы Rаdisson;
- проанализировать дополнительные и сопутствующие услуг в гостинице Rаdisson.
Объектом изучения являются дополнительные гостиничные услуг.
Предмет курсовой работы – технология работы гостиничных служб.
Методологическую основу исследования составляет системный подход к изучению проблем управления, комплексный экономический анализ, математическое моделирование.
В работе использована официальная нормативно-правовая документация, отечественные и зарубежные теоретические и методические разработки в области маркетинга и организации управления в индустрии гостиничного туризма, материалы и рекомендации научных конференций, симпозиумов и семинаров.
Базой аналитической работы послужили статистические данные, материалы Госкомстата РФ, а также выводы, полученные в ходе исследования.
При разработке теоретических вопросов были использованы работы отечественных и зарубежных ученых, посвященные развитию теории гостиничной организации (Арзуманян Э. А., Бондаренко Г.А., Волков Ю.Ф., Дурович А. П., Ефимова О. П., Кобяк М.В., Скобкин С.С., Чудновский А.Д. и другие).
Сформулированные выше задачи предопределили структуру настоящей работы, которая состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология работы службы по предоставлению дополнительных и сопутствующих услуг ( на примере гостиницы Redisson).docx
2019-01-24 11:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа с данным автором была моим первым опытом, в этом вопросе, и я очень рада, что интуиция не подвела меня. Все чётко, слаженно, без воды, работа на 10/10, учитываются все пожелания. Благодарю!)