Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах.
Создан заказ №1270632
8 июня 2016

Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по гостиничному делу. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность исследования. В настоящее время качественный ресторанный сервис играет важную роль в индустрии гостеприимства. Сфера общественного питания является специфической отраслью, имеющей в своем составе предприятия различных типов, объединенные по характеру выпускаемой продукции, по процессу организации производства, по формам обслуживания, по оказываемым услугам. При этом предприятие общественного питания в гостинице представляет собой открытую систему, находясь в зависимости от гостей, потребляющих его продукцию. В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одной из наиболее актуальных является проблема повышения качества услуги питания и процесса обслуживания. Рестораны в гостиницах должны уметь привлекать клиентов, добиваться их лояльности и всячески стимулировать расходы на приобретение ими услуг. Ресторанный сервис в гостиничном предприятии может относиться как к основным, так и к дополнительным услугам гостиницы, качественное оказание которых повышает конкурентоспособность гостиничного предприятия на рынке. Все вышесказанное подтверждает актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы «Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах (на примере гостиницы «Novotel Moscow City»)». Различные проблемы в управлении сферой гостеприимства (в том числе различные аспекты обслуживания гостей питанием) рассматриваются в научных трудах Г. А. Бондаренко, В. Г. Гуляева, А. П. Дуровича, М. А. Жуковой, Н. И. Кабушкина, В. А. Квартального, А. Э. Саак и др. Специфике обслуживания на предприятиях ресторанного сервиса посвящены труды В. И. Богушевой, А. Г. Васюкова, А. Ю. Калашникова, Л. С. Кучера и др. Цель исследования – разработка мероприятий, направленных на совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах. В соответствии с целью, задачами исследования являются: раскрыть понятие и виды ресторанного обслуживания в гостинице; рассмотреть организацию службы питания в гостинице; изучить технологии ресторанного сервиса в гостинице; привести общую характеристику гостиницы «Novotel Moscow City» и изучить организацию работы службы питания в данной гостинице; проанализировать процесс ресторанного обслуживания в гостинице «Novotel Moscow City»; предложить пути совершенствования ресторанного обслуживания в гостинице «Novotel Moscow City»: разработать мероприятия и обосновать их экономическую эффективность. Объектом исследования является гостиница «Novotel Moscow City», предметом – направления совершенствования ресторанного сервиса в данной гостинице. В процессе исследования были изучены нормативно-правовые документы в сфере ресторанного и гостиничного сервиса, профессиональные периодические издания. Методы исследования – анализ научной и периодической литературы, методы наблюдения, сравнения, обобщения отечественной и зарубежной практики, анкетирование, опрос и др. Практическая значимость выпускной квалификационной работы заключается в возможности использования результатов исследования в практической деятельности предприятий гостиничного и ресторанного сервиса. Структура выпускной квалификационной работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы из 41 источника. В первой главе «Теоретические аспекты ресторанного сервиса в гостинице» раскрывается понятие и виды ресторанного обслуживания в гостинице; рассматривается организация службы питания в гостинице; изучаются технологии ресторанного сервиса в гостинице. Вторая глава «Анализ технологий ресторанного обслуживания в гостинице «Novotel Moscow City» посвящена общей характеристике гостиницы «Novotel Moscow City»; изучению организации работы службы питания в гостинице «Novotel Moscow City»; анализу ресторанного обслуживания в гостинице «Novotel Moscow City». В третьей главе «Рекомендации по совершенствованию ресторанного сервиса в гостинице «Novotel Moscow City» разрабатывается тренинг для персонала как фактор совершенствования обслуживания в службе питания гостиницы «Novotel Moscow City», а также приводится экономическая эффективность предложенного мероприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах..docx
2021-03-28 03:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Огромное спасибо автору за оперативность! Сдачу работу перенесли раньше на неделю! Автор согласилась выполнить работу в безумно кратчайшие сроки, буквально "за ночь")) Еще раз благодарю +5000000 к карме)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка программы лояльности для гостей отеля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка концепции тематического отеля в городе.
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
"Методы стимулирования ( на примере гостиницы)"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации работы мини-гостиниц на гостиничном рынке
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Управление потребительской лояльности в сфере гостиничных услуг
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Управление конфликтами в сфере гостеприимства
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Проблемы проживания с животными в гостинице и пути их решения
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
план реновации гостиничного предприятия
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
кафе на 76 мест
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование системы адаптации персонала в ООО "Мечта" г.Пушкин
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы