Создан заказ №127364
9 февраля 2014
Изменения протекающие в рыбе и нерыбных продуктах моря и влияние изменений на качество кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Работа не менее 40 листов. Входит: план, содержание, введение, основная часть, практическая часть (фото, технологическая документация, ттк, тк, акты), заключение, список используемой литературы ( не менее 16 учебников).
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изменения протекающие в рыбе и нерыбных продуктах моря и влияние изменений на качество кулинарной продукции.docx
2015-03-12 11:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))