Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест
Создан заказ №1276130
10 июня 2016

Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: Дипломная Дисциплина: Технология продукции и организация продуктов общественного питания Тема работы: Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест Объем работы: 80
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест.docx
2016-06-20 20:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор довольно таки ответственно подошла к работе, но по некоторым причинам были разногласия. в целом работой осталась довольна, не смотря на то,что пришлось продлевать срок сдачи работы.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Організація робочих місць для приготування страв з сиру
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для вегетари
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема цеха по производству профитролей
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
С3476Курсовая работа+презентация+текст для защиты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции приготовления блюд из рыбы и морепродуктов
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Роль ферментов в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресто
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для переработки хлебобулочных изделий на
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема: «Характеристика продуктивности основных молочных пород»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса обслуживания посетителей в специализированных предприятиях общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы