Создан заказ №1276317
10 июня 2016
Целью данной курсовой работы является изучение организации технического контроля качества продукции на примере ОАО «Лужский мясокомбинат» Ленинградской области.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по менеджменту организации за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Качество – понятие многоплановое, обеспечение его требует объединения творческого потенциала и практического опыта многих специалистов. Проблема повышения качества может быть решена только при совместных усилиях государства, органов управления, руководителей и членов трудовых коллективов предприятий. Важную роль в решении этой проблемы играют потребители, диктующие свои требования и запросы производителям товаров и услуг.
Улучшение качества продукции – важнейшее направление интенсивного развития экономики, источник экономического роста, эффективности общественного производства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В этих условиях возрастает значение комплексного управления качеством продукции и эффективностью производства.
Системы управления качеством, действующие на различных предприятиях, индивидуальны. Тем не менее мировая наука и практика сформировали общие признаки этих систем, а также методы и принципы, которые могут применяться в каждой из них.
Почему же актуальность проблемы повышения качества продукции возрастает на современном этапе?
Во-первых, повысились требования НТП, которые диктуют коренные качественные изменения во всех сферах научно-производственной деятельности. Ужесточаются требования к свойствам и характеристикам продукции (надежность, долговечность, сохранность, безотказность, эстетичность, экономичность в эксплуатации и др.).
Во-вторых, происходит дальнейшее углубление общественного разделения и кооперации труда, что приводит к усложнению внутриотраслевых, межотраслевых и межгосударственных производственных связей. Качество даже средней по сложности техники начинает зависеть от работы десятков, а то и сотен предприятий различных отраслей.
В-третьих, по мере удовлетворения в количественном выражении потребности в средствах производства и предметах потребления (время, когда количество играло решающую роль, прошло) на первый план выдвигается их качественная характеристика. Дело в том, что для количественного потребления существуют естественные, если даже не жесткие, границы.
Повысить качество — это значит из того же количества сырья и материалов выпустить продукцию, более полно удовлетворяющую общественные потребности.
В-четвертых, расширяются торгово-экономические связи с другими странами, что предопределяет постоянное повышение качества продукции (конкурентная борьба за рынки сбыта).
В-пятых, повышение качества продукции позволяет решать не только технические и экономические, но и социальные задачи.
Целью данной курсовой работы является изучение организации технического контроля качества продукции на примере ОАО «Лужский мясокомбинат» Ленинградской области.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи: Раскрыть и изучить теоретические понятия обеспечения качества продукции, а именно: Понятие качества, единичные показатели качества продукции, оценка технического уровня качества продукции, сущность технического контроля и требования к его организации, типы и организационные формы технического контроля, международные стандарты по управлению качеством и организация технического контроля на предприятии и организация контроля качества продукции ОАО «Лужский мясокомбинат»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной курсовой работы является изучение организации технического контроля качества продукции на примере ОАО «Лужский мясокомбинат» Ленинградской области..docx
2018-03-05 19:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Спасибо большое за работу. Все было выполнено быстро и качественно. Работа была написана даже раньше срока. Автор всегда на связи, оперативно обменивались информацией. Благодарю за плодотворное сотрудничество.