Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Пастеризация молока с наполнителем, Йогурт резервуарный, Ацидофильная сметана(резервеар), Творог раздельным сп
Создан заказ №1287507
19 июня 2016

Пастеризация молока с наполнителем, Йогурт резервуарный, Ацидофильная сметана(резервеар), Творог раздельным сп

Как заказчик описал требования к работе:
Это портфолио, такой темы у вас не нашел, надеюсь возьметесь за работу План работы 1.Введение (пару слов о прод, общую информацию, современное направление в производстве) 2.Способы производства, сравнительная хар-ка 3. Технологическая схема продукта (набор операций и режимы, без текста) 4. Пояснени е к схеме, объяснение режимов 5. Сопроводить рисунками, фото Список используемой литературы Содержание: 1. Технология производства йогурта резервуарным способом 1.1 Введение 1.2 Способы производства 1.3 Технологическая смеха 1.4 Пояснение Тех схемы с указанием оборуд 1.5 Список испол литературы и т.д по 4 тема
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Пастеризация молока с наполнителем, Йогурт резервуарный, Ацидофильная сметана(резервеар), Творог раздельным сп.docx
2019-10-24 20:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Огромное спасибо автору во-первых, за терпение,а во-вторых, за работу. Осталась очень довольна,рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Селен и его свойства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология спиртных напитков
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Дальневосточная навага
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На склад привезли три машины для напитков. Одна из них выдаёт чай, вто
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление рационов по Кормлению животных с основами кормопроизводства
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оформление титульной и основных страниц курсовой работы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Схема по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование ресторана турецкой кухни на 78 мест в г. Казани
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет рационализации рецептуры блюда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы