Создан заказ №1296178
5 июля 2016
Целью данного исследования является изучение классификации овец.
Как заказчик описал требования к работе:
план курсовой:
1 введение
2. обоснование темы
3 основные вопросы
3.1 Зоологическая классификация овец, представители овец разных групп.
3.2 Производственная классификация овец. Разделение овец по типу шерстного покрова, по направлению продуктивности.
3.3 Минимальные показатели продуктивности овец од
ного класса по направлению продуктивности.
3.4 Породы овец разного направления продуктивности, краткая характеристика.
4. Заключение.
5. Список литературы.
Литературы от 10 источников. Литература должна быть новая от 2000г до 2014г. Делать ссылки на авторов.
Объем работы 18-22 стр
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Овцеводство - главная отрасль животноводства, которая дает каракульские смушки, шерсть, меховые и шубные овчины - ценное сырье для легкой промышленности, а также баранину, молоко и сало.
Овцеводство - отрасль животноводства, которая занимается разведением овец. Данные животные относятся к семейству полорогих парнокопытных.
Продукция овцеводства всем хорошо известна - шерсть, овчина и разные продукты питания - жир, мясо, молоко. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Овцы - животные подвижные, выносливые, приспособленные к пастьбе и в предгорьях, и по склонам оврагов, и в полупустыне, т.е. в местах, недоступных, для крупного рогатого скота.
Актуальность заключается в том, что сегодня разведение овец преобладает в странах и районах, которые обладают обширными пастбищами, особенно в полупустынных и пустынных районах тропического и субтропического поясов.
В России разводят 60 пород овец. По основной продукции их подразделяют на девять направлений: полутонкорунное, тонкорунное, шубное, полугрубошерстное, каракульское, смушковое, мясо-шерстно-молочное грубошерстное, мясосальное, мясошерстное грубошерстное. В зависимости от соотношения основной и сопряженной продукции первые два направления развиваются в трех видах (шерстно-мясное, шерстное и мясошерстное), остальные - в двух видах (грубошерстное и полугрубошерстное).
Овцы - очень подвижные животные, они хорошо используют пастбища, в частности высокогорные, малодоступные для сельскохозяйственных животных других видов.
Овцы лучше других животных усваивают грубые корма (солому, сено, мякину) и зеленую растительность, особенно полнее используют они низкорослые пастбищные растения. Поэтому овцы хорошо нагуливаются на таких пастбищах, которые для животных других видов непригодны.
Целью данного исследования является изучение классификации овец.
Исходя из поставленной цели, нужно решить следующие задачи:
1) рассмотреть особенности содержания овец;
2) изучить зоологическую классификацию овец, представителей овец разных групп;
3) изучить производственную классификацию овец. Разделение овец по типу шерстного покрова, по направлению продуктивности;
4) понять минимальные показатели продуктивности овец одного класса по направлению продуктивностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 июля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данного исследования является изучение классификации овец..docx
2017-07-14 00:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все в срок.Структура грамотная.Есть некоторое количество опечаток,но не принципиально.