Создан заказ №1296627
7 июля 2016
Цель курсовой работы – изучить основные тенденции и перспективы развития пищевой промышленности.
Как заказчик описал требования к работе:
выполнить курсовую работу по ОАО "Ирбитский молочный завод"
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Развитие экономики любой страны невозможно без интеграции в мировую экономику и четкой организации производства необходимых товаров и услуг. Причем, современные предприятия различных отраслей вынуждены функционировать в настоящий период в условиях высокой сложности, неопределенности и динамичности окружающей социально-экономической среды. Это непосредственно касается и развития сельскохозяйственного производства, продукция которого должна успешно конкурировать в условиях свободной рыночной экономики. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Тысячелетиями молоко и молочные продукты были постоянной пищей человека. Они и сейчас не утратили своей актуальности. Включение кисломолочных продуктов в рацион повышает его полноценность и способствует лучшему усвоению всех компонентов пищи. Кисломолочные продукты вносят разнообразие в питание, улучшают вкус, повышают питательность, и имеют огромное диетическое и целебное значение. Установлено, что эти продукты содержат свыше ста ценнейших компонентов. В них входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Потребление молочнокислых напитков улучшает здоровье человека, повышает его устойчивость к инфекциям и образованию опухолей.
Ароматические вещества, кислоты и спирт, содержащиеся в кисломолочных продуктах, возбуждают аппетит, стимулируют выделение желудочного сока, улучшают обмен веществ. По мнению диетологов, физиологов, педиатров молоко и кисломолочные продукты имеют огромное значение для умственного и физического развития и особенно полезны для детей, людей пожилого возраста, беременных и кормящих женщин.
Нельзя не отметить и тот факт, что кисломолочные продукты являются социально значимыми для населения нашей страны: многие приобретают и потребляют их ежедневно.
Цель курсовой работы – изучить основные тенденции и перспективы развития пищевой промышленности.
На основании поставленной цели имеет смысл реализовать ряд задач:
изучить понятие и сущность пищевой промышленности;
рассмотреть основные нормативные документы, регулирующие пищевую промышленность;
исследовать основные тенденции и перспективы развития пищевой промышленности на примере ОАО «Ирбитский молочный завод».
Теоретической и методологической основой исследования явились работы отечественных и зарубежных ученых по данному вопросу, различного рода периодические изданияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 июля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – изучить основные тенденции и перспективы развития пищевой промышленности..docx
2017-06-08 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была сделана раньше назначенного срока.Быстро.Качественно.Всё понравилось ))