Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа.
Создан заказ №1296777
7 июля 2016

Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по сервису. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящий момент большинство объектов предпринимательской деятельности предполагают принципиально новый подход для формирования критериев управления. Так большинство отраслей сферы услуг за последнее десятилетие получили совершенно новые системы требований понимания успешной деятельности. В том числе изменились принципы удачного ведения деятельности предприятий общественного питания. Так для того чтобы современное кафе, ресторан или же столовая могли соответствовать уровню потребностей потребителей необходимо значительно расширять область совершенствования бизнеса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Стоит в не меньшей степени внимание уделять части маркетинга, связям с общественностью и оформлению самого помещения. Меняется также и сама роль общественного питания в системе общества. Для современного человека общепит значит гораздо больше чем несколько десятилетий назад. Любопытно разобраться и в самом понятии общепита. Так по современным нормативным источникам данный термин может быть охарактеризован совершенно непохожими трактовками. С одной точки зрения, все существующие способы приготовления большого количества пищи, без заключенной заранее с потребителями договоренности можно определить под общепит. С другой стороны под общественным питанием можно подразумевать любой вид питания, которое было организовано вне домашних условий. Если рассматривать общественное питание как элемент социальной системы, то основная значимость приходится на него как на услугу или же как на общественное благо. Кроме того, важное место занимает эпидемиологическая составляющая и человеческий фактор. На сегодняшний день общественное питание сформировано разноплановой структурой, в которую могут быть включены такие элементы, как: гастрономические рестораны; корпоративное питание; быстрое обслуживание; социальное питание и другие виды. Говоря о конкретно Российском Общественном питании, стоит помнить о достаточно богатой истории и сохранившихся до наших дней традициях. Кроме того развита в нашей стране и система надзора за предприятиями общественного питания.  Во всех регионах России идет достаточно активное развитие предприятий общественного питания, в т.ч. и в Тверской области. В 2005 году количество предприятий общественного питания увеличилось на 6%, в 2006 году – на 2%. За 2007 год число предприятий сократилось на 2% с 1665, в 2006 году – до 1435 . Однако в данный момента отечественный общепит вновь переживает расцвет. В настоящей работе рассмотрен порядок планирования большого предприятия общественного питания, а именно столовой на 100 посадочных мест. В проекте будут подробно рассмотрены основные технические моменты планирования общепита, а также внимание будет уделено социально-этической стороне проекта. Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа. Объект настоящего исследования: Общественная столовая г.ЧебоксарыПредмет настоящего исследования: технология проектирования крупного предприятия общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 июля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа..docx
2019-06-20 16:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем советую этого автора, дипломную работу выполнил даже раньше срока, работа соответствует всем требованиям, корректировки по работе выполнялись сразу, все очень понравилось, обращусь обязательно ещё раз!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий технического сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Роль коммуникационных технологий в индустрии сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Качество гостиничных услуг и пути их совершенствования
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
качество бензина в спб и России
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Формирование маркетинговой стратегии ООО "Карго - Авто"
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы