Создан заказ №129920
13 февраля 2014
Организация системы управления безопасностью пищевых продуктов на предприятии молочной промышленности
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать 2 главы из трех.
План:
Глава 2. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
2.1. Этапы развития системы качества ХАССП
2.2. Порядок разработки системы ХАССП
2.3. Виды рисков
2.4. Определение критических контрольных точек.
Глава 3. Разработка системы ХАССП на
предприятии для производства масложировой продукции
3.1. Организация работ
3.2. Анализ исходной информации
3.3. Выбор опасных факторов
3.4. Выбор критических точек и определение их пределов
3.5. Организация системы мониторинга
3.6. Управление системой ХАСС
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 февраля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация системы управления безопасностью пищевых продуктов на предприятии молочной промышленности.docx
2015-05-25 11:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Добрый день Елена Евгеньевна! Не могу оставить Вам комментарий в переписку.. подскажите, речь и презентация готовы? Просто договаривались их скинуть 20 мая