Создан заказ №1300090
19 июля 2016
Гидролиз жира,переваривание и всасывание жиров
Как заказчик описал требования к работе:
1. В чем сходство и различия потенциалов действия клеток синусного узла, рабочих кардиомиоцитов и мышечных волокон скелетных мышц? Какие функциональные особенности указанных клеточных структур с этим связаны?
2. В секретах каких пищеварительных желез содержатся ферменты, участвующие в гидролизе жиро
в? Какова роль желчи в переваривании и всасывании жиров? Какие вещества, содержащиеся в желчи и как участвуют в этих процессах? Какую роль и каким образом играют они в механизме саморегуляции желчеобразования? Почему продукты переваривания жиров всасываются преимущественно в лимфатические, а не в кровеносные сосуды ворсинок?
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Гидролиз жира,переваривание и всасывание жиров.docx
2020-06-11 07:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа сдана раньше срока. Все сделано на отл. Хороший, вежливый и отзывчивый автор. Рекомендую.