Создан заказ №1301042
23 июля 2016
Целью практики является приобретение навыков по использованию теоретических знаний в производственной деятельности и подготовка к теоретическому обучению на последующих курсах.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Испокон веков выпекание хлеба требовало от пекаря особого мастерства, терпеливости и старания. Невзирая на бурное развитие передовых приемов переработки, производство хлеба высокого качества и сейчас является достаточно трудоемким занятием. Традиционно оно включает ряд основных операций: подготовительная обработка сырья, замешивание теста, брожение, порционный раздел теста, составление тестовых заготовок, выпекание, остужение, упаковывание и хранение.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий предусматривает использование классического сырьевого материала – муки, воды и дрожжевой закваски. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для повышения органолептических характеристик могут добавляться вспомогательные компоненты – сахар, молоко, маргарин, пряности и прочее.
Теперь все большую популярность приобретают частные пекарни, которые делают производство хлеба уникальным и не похожим на остальные. Востребованность хлебобулочных изделий никогда не падает. Все, что нужно, – это грамотное руководство, вложения, разработка рецептуры и поиск «своих» покупателей.
Местом прохождения практики является ОАО «Пекарь и К». Цех специализируется на выпуске узкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий и широкого ассортимента кондитерских товаров. Предприятие располагается в г. Дальнереченск, ул. Чернышевского, д 2.
Целью практики является приобретение навыков по использованию теоретических знаний в производственной деятельности и подготовка к теоретическому обучению на последующих курсах.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд основополагающих задач:
1) Изучить структуру предприятия, вопросы снабжения и реализации готовой продукции, системы водо- и энергоснабжения, сырьевой базы и ассортимента готовой продукции;
2) Провести анализ поставки сырья и реализации готовой продукции;
3) Изучить санитарные и гигиенические нормы деятельности работников пекарни;
4) Изучение организации охраны окружающей средыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 июля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью практики является приобретение навыков по использованию теоретических знаний в производственной деятельности и подготовка к теоретическому обучению на последующих курсах..docx
2019-05-29 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
К заказу автор подошел очень ответственно. Выполнил все заявленные мною требования раньше срока. С автором приятно было общаться и работать! Выполненным заказом довольна) Автора рекомендую!