Создан заказ №1304891
4 августа 2016
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
Как заказчик описал требования к работе:
1. Подготовка полуфабрикатов для приготовления сладких блюд: взбивание сливок, сметаны, белков. Процессы, происходящие при взбивании этих продуктов.
2. Технологический процесс приготовления киселей. Современные требования к оформлению и отпуску. Требования к качеству, режим хранения и реализации.
3.
Рассчитать сколько потребуется продуктов для приготовления 25 порций каши гурьевской (по 1 колонке Сборника рецептур). Используется сухое цельное молоко. Оформить технологическую карту.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов».docx
2016-08-08 10:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Этот автор - на высоком уровне делает работы всегда! Столько раз выручала с логикой, и по небольшой цене. Очень рекомендую. Спасибо Вам!