Создан заказ №1305277
5 августа 2016
Цель курсовой работы – рассмотрение основных элементов бизнес-планирования и бизнес-плана открытия столовой «Уют».
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа проверяется через систему «Антиплагиат».
Своего бизнес плана для примера нет.
Курсовая работа имеет определенную структуру и состоит из следующих разделов:
- оглавления,
- введения,
- основной части
- заключения,
- списка использованной литературы, включающего 20-40 единиц,
- прилож
ений (если необходимо).
Общий объём курсовой работы – 30-40 листов.
В основной части: 3-4 параграфа, каждый параграф должен быть не менее 5 страниц Общий объём основной части составляет 25-30 страниц.
Заключение 2-3 страницы
Объем Приложения не входит в обязательное количество страниц курсовой работы
поля: верхнее и нижнее по 2,5 см, левое 3,0 см, правое 1,5 см.
шрифт текста Times New Roman, размер 1
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Планирование является главной функцией управления любым предприятием. Именно с планирования начинается как создание, так и функционирование хозяйствующего субъекта. Об этом свидетельствует и опыт стран с развитой рыночной экономикой. Недооценка планирования в условиях рынка, сведение его к минимуму, игнорирование или некомпетентное осуществление, как правило, приводят к большим экономическим потерям, к явлениям неплатежеспособности предприятий.
За последнее время у нас в стране возник повышенный интерес к разработке бизнес-планов отдельных предприятий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Целью бизнес-плана является установление достаточно широких целей и стратегий деловой активности для стратегических хозяйственных единиц на период времени до пяти лет.
Цель курсовой работы – рассмотрение основных элементов бизнес-планирования и бизнес-плана открытия столовой «Уют».
Цель курсовой работы потребовала рассмотрения следующих задач:
раскрыть понятие, значение бизнес-плана,
определить структуру бизнес-плана,
рассмотреть бизнес-план открытия столовой «Уют».
Столовых на сегодняшний день в большинстве городов не так уж много (а во многих населённых пунктах их вообще нет). Связано это с тем, что современные бизнесмены предпочитают называть свои заведения нарочито вызывающе – ресторан, кафе-бар или даже гран-пиццерия или траттория. Это объясняется тем, что такие названия более привлекательны для продвинутой молодёжи. Однако существует целый пласт населения, привыкшего к старому названию заведения общественного питания – столовая.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – рассмотрение основных элементов бизнес-планирования и бизнес-плана открытия столовой «Уют»..docx
2019-03-13 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все в сроки и с соблюдением всех требований. отличный автор, отличная работа. Большое спасибо!