Создан заказ №1305430
5 августа 2016
Яичная продуктивность и методы её улучшения
Как заказчик описал требования к работе:
Источником должны быть журналы,книги не старше 15 лет.Запрещено учебники.20-25 источников из них чтобы 10 были честных. Биографический указатель использованной литературы. Графики диаграммы,картинки приветствуются.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Во второй половине ХХ в. во многих странах создано и успешно развивается промышленное производство пищевых яиц — яичное птицеводство. Его основу составляют крупные птицефабрики, оснащенные современным технологическим оборудованием, селекционные центры и племенные хозяйства, комбикормовые заводы, предприятия по переработке яиц. Специализация и интеграция производства яиц на всех стадиях технологического процесса обеспечивают обособление предприятий в отраслевую систему яичной индустрии. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Современное птицеводство является крупной отраслью агропромышленного комплекса, составной частью системы мирового бизнеса в условиях рыночной экономики.
Снижение издержек производства, повышение продуктивности кур и качества продукции обеспечивают рентабельность и перспективу промышленного птицеводства. Успешно работающие предприятия разных форм собственности объединяются в компании (холдинги), которые контролируют основную долю производства и реализации яиц (и мяса птицы) на региональных рынках. Небольшие птицефермы интегрируются с крупными птицефабриками, получая от них суточный или ремонтный молодняк, необходимое ветеринарно-санитарное и техническое обслуживание.
Промышленное птицеводство России является наиболее развитой отраслью интенсивного животноводства. Птицеводческие предприятия в течение года равномерно производят яйца и мясо, которые являются важнейшим источником продовольственных ресурсов. Яичное птицеводство обеспечивает население высокопитательными пищевыми яйцами, сухими и жидкими яичными продуктами (яичный порошок, меланж). Куриное яйцо и яичные продукты являются ценным и, в ряде случаев, незаменимым сырьем для отраслей пищевой промышленности и ее подразделений, таких как хлебопекарная, кондитерская, макаронная, масложировая, а также для косметической и фармацевтической отраслей. Производство яиц и мяса птицы основано на использовании высокопродуктивной гибридной птицы. Куры современных яичных кроссов при яйценоскости на уровне 310–330 яиц в год формируют более 20 кг яичной массы при высокой конверсии корма. Племенные птицеводческие заводы и репродукторные хозяйства обеспечивают инкубационными яйцами и суточными цыплятами промышленные предприятия, которые большей частью входят в состав производственно-научных систем (ПНС), создаваемых при племенных заводах. На многих птицефабриках имеется родительское стадо кур, необходимое для круглогодичного воспроизводства гибридной птицы.
Предметом исследования является яичная продуктивность кур – несушек
Объектом исследований служили куры и инкубационное яйцо.
Цель – изучить яичную продуктивность и методы её улучшения
Задачи
Рассмотреть понятие и сущность яйценоскости и массы яиц
Изучить формирование яйцеклетки (желтка) в яичнике
Исследовать образование яйца в яйцеводе
Рассмотреть методы улучшения яичной продуктивностПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Яичная продуктивность и методы её улучшения.docx
2020-07-18 00:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
в целом нормально, преподаватель поставил 4, но список литературы был составлен не по ГОСТу, пришлось самой переделать