Создан заказ №1310262
16 августа 2016
Отчет по практике в кафе "Любо-Кофе" ул. Красная 21 город Краснодар
Как заказчик описал требования к работе:
Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
2.1 Цели и задачи
Учебная практика по получению первичных профессиональных уме-ний и навыков проводится на первом курсе во втором семестре в течение четырех недель для студентов очной формы обучения и на втором курсе в четверт
ом семестре в течение четырех недель - для студентов заочной формы обучения.
Цели учебной практики по получению первичных профессиональ-ных умений и навыков:
- ознакомление с предприятием общественного питания в целом и с особенностями работы складского хозяйства, вспомогательных помещений и торговой группы;
- структурой предприятия, номенклатурой предлагаемых услуг, ха-рактером взаимодействия с потребителями услуг и т.д.;
- получение практических навыков по приемке пищевого сырья, об-работке кухонной и столовой посуды, обслуживанию потребителей в зале;
- приобретение навыков по эксплуатации оборудования, инвентаря и посуды;
- изучение основных правил техники безопасности на предприятиях общественного питания;
- изучение правил личной гигиены и пищевой санитарии
Материалы для отчета о практике студент собирает в течение всего периода практики. Перечень разделов отчета и их содержание должны со-ответствовать перечню и содержанию задач практики. Текстовая часть от-чета должна быть набрана с использованием компьютерной техники 14 шрифтом Times New Roman с единичным интервалом. Рамка и основная надпись не выполняется. Графический материал оформляется в виде при-ложений в соответствии со стандартами.
На каждой стороне листа оставляют поля: левое - не менее 30 мм, правое – не менее 10 мм, верхнее – не менее 15 мм, нижнее – не менее 20 мм. Нумерация страниц - сквозная, первым является титульный лист отче-та. Номер ставят в верхнем правом углу арабскими цифрами.
Первым листом отчета является титульный лист (приложение А), вторым – отзыв предприятия, третьим – содержание, включающее номера и наименования разделов, подразделов с указанием номеров страниц.
Основной текст отчета должен быть разбит на разделы и, подразде-лы, пункты и подпункты в соответствии с программой практики. Наимено-вание раздела пишут строчными буквами; кроме первой прописной с но-вой страницы в виде заголовка полужирным шрифтом 16 пунктов. Перенос слов в заголовках не допускается, точку в конце не ставят. Разделы долж-ны иметь порядковую нумерацию в пределах отчета и обозначаться араб-скими цифрами без точки в конце номера, например «2 Учебная практика». Подразделы нумеруют арабскими цифрами в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номера раздела и подраздела, разделенных точкой. В конце номера подраздела точку не ставят. Подраздел с новой страницы не оформляют. Наименование подраздела также пишут строч-ными буквами; кроме первой прописной с новой страницы в виде заголов-ка полужирным шрифтом 14 пунктов. Заголовки пунктов и подпунктов полужирным шрифтом не выделяют.
Цифровой материал следует оформлять в виде таблиц. Каждая таб-лица должна иметь заголовок. Заголовки таблицы помещаются над табли-цей. Перед заголовком помещают слово «Таблица» с порядковым номе-ром без знака №. Подчеркивать заголовок не допускается. Точку в конце заголовка не ставят. Нумерация таблиц сквозная. На все таблицы должны быть ссылки в тексте, при этом следует писать слово «таблица» с указани-ем ее номера.
В отчет должны быть включены по тексту или в качестве приложе-ний схемы, первичные документы (в заполненном виде), имеющие отно-шение к программе практики, план предприятия.
Графический материал выполняется на листе формата А4 или на миллиметровке черной пастой.
20
В конце отчета приводят список использованной литературы и при-ложения, на которые должны быть ссылки по тексту отчета.
Отчет заверяется на титульном листе подписями руководителей практики от предприятия и университета и печатью предприятия и допус-кается к защите только при наличии отзыва предприятия, в котором отме-чается выполнение студентом программы практики и овладение производ-ственными навыками, его отношение к работе, трудовая деятельность, проявление инициатив
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по практике в кафе "Любо-Кофе" ул. Красная 21 город Краснодар.docx
2016-08-22 21:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывала автору два отчета по практике (магистерские) - быстро (очень быстро) и качественно. Оценка - отлично по обоим отчетам. Спасибо, Татьяна!