Создан заказ №1310624
17 августа 2016
Изучение зависимости скорости пропитывания ткани печени формалином от его концентрации и температуры
Как заказчик описал требования к работе:
нужен обзор литры , должны быть ссылки на использованные источники, должно быть заключение обзора литры , посмертные изменения тканей позвоночных животных и обоснование необходимости фиксации
механизм действия фиксатора и влияющие на это факторы
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение зависимости скорости пропитывания ткани печени формалином от его концентрации и температуры.docx
2016-08-23 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Задержка была, но в целом работой довольна. Автор был почти всегда на связи. Спасибо за работу!