Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка тарифной политики гостиницы с учетом сезонности.
Создан заказ №1313759
23 августа 2016

Разработка тарифной политики гостиницы с учетом сезонности.

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет об учебной практике состоит из: — титульный лист (первая страница, не нумеруется); — содержание (вторая страница); — введение; — первая глава (4-6 страниц) — теоретический обзор; — вторая глава (6-8 страниц) — практический расчет; — третья глава (6-8 страниц) — пути совершенствования; — заключ ение (1 страница); — список литературы (15-20 наименований); — приложения; — бланк задания (вторая страница, не нумеруется); Объем отчета — 20-25 страниц. Требования к оформлению отчета об учебной практике следующие. Введение содержит: — актуальность темы учебной практики (2-3 абзаца); — цель учебной практики; — задачи учебной практики (определяются целью); — методическая и методологическая основы отчета (основные теории, авторы); — краткая характеристика отчета (Пример: «Отчет состоит из введения, трех глав, выводов и предложений, списка литературы, приложений. Общее количество страниц — 35 (без учета приложений). Список литературы насчитывает 25 наименований. Количество рисунков — 4, таблиц — 9, приложений — 2».); — краткое описание глав работы (Пример: «Первая глава отчета «Теоретические основы исследования и прогнозирования туристских рынков» посвящена…»). Заключение содержит выводы из всех глав отчета о учебной практике; Список литературы: — список литературы должен насчитывать 15-20 наименований. Пример правильного оформления: 1. Попов Л. А. Козлов Д. А. Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2000. 2. Козлов Д.А. Автоматизация гостиничного предприятия. Micros Fidelio Front Office 7.0: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2004. Приложения: — в раздел приложений выносятся все таблицы, графики, схемы и прочие объекты, не умещающиеся на одной странице в тексте отчета о учебной практике. Объем отчета о учебной практике — 20-25 страниц (без учета приложений). Поля: левое — 3,5 см., правое — 1,5 см., нижнее и верхнее — по 2 см. Нумерация страниц — справа, сверху. Текст работы печатается через 1,5 интервала Times New Roman 14 пунктов. Абзацный отступ — 1,25. Выравнивание — по ширине. Курсив, подчеркивание, жирный шрифт, цветной шрифт в тексте НЕ используются
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ИванНиколаевич
5
скачать
Разработка тарифной политики гостиницы с учетом сезонности..docx
2016-08-29 16:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отчет по практике вместо заявленного срока в неделю был сделан за 2 дня! Соблюдены все рекомендации, огромное спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенные системы бронирования в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Бутик Отель проблемы и перспективы их развития
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка варианта оформления и комплектация зоны ресепшен
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
МЕТОДЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПОДГОТОВКИ И ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖБЫ РУМ СЕРВИС
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
дополнительные услуги в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
История и развитие института гостеприимства в России
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение конкурентоспособности средства размещения
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике в ресторане "Red and White" в гостинице Холидей Инн Лесная
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Сдача апартаментов
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Прогнозирование спроса на основные и дополнительные услуги: номерной фонд
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Петровский причал. Ростов-на-Дону
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы