Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность данной темы обусловлена тем, что одним из фундаментальных элементов поддержания функционирования системы менеджмента качества на исследуемых предприятиях хлебопекарной отрасли и способом улучшения процессов управления выступают комплекс мероприятий с целью избежания производства некачественной продукции.
Создан заказ №1316138
27 августа 2016

Актуальность данной темы обусловлена тем, что одним из фундаментальных элементов поддержания функционирования системы менеджмента качества на исследуемых предприятиях хлебопекарной отрасли и способом улучшения процессов управления выступают комплекс мероприятий с целью избежания производства некачественной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Есть диплом который был защищен на "отлично" по такой же теме Сейчас нужно только Содержание и введение Тема "Совершенствование системы контроля качества производства хлебобулочных изделий" Производство Сестрорецкий хлебозавод Пример диплома прикрепляю.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Развитие человеческой цивилизации начинается с возникновения сельского хозяйства, тесно связан с зерновыми культурами, особенно с производством хлеба. При любых обстоятельствах хлеб всегда относился обществом на первое место среди других факторов его бытия. Современной экономике присущ состояние активной конкуренции на глобальных рынках товаров и услуг. Выдержать растущую конкуренцию способны только те предприятия, которые предлагают потребителям за приемлемую цену товары и услуги высокого качества. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Необходимо отметить, что вопрос проведения контроля в современных системах управления качеством недостаточно рассмотрены и в недостаточном объеме используются на практике в тесной связи со статистическими методами контроля за альтернативными признаками. Вышеупомянутое обусловливает необходимость обоснования алгоритма проведения статистического приемочного контроля, с целью устранения причин производства некачественной продукции, так как именно этот фактор имеет опосредованное влияние на качество конечной продукции. Одна из основных выявленных закономерностей управления качеством хлебобулочной продукции, заключается в зависимости качества от не отрывности и комплексности контроля по всем направлениям - входного контроля качества сырья, контроля за ходом технологического процесса производства, контроля готовой продукции и контроля за продукцией после ее выпуска. Значение связанные с качеством проведения контроля, определяются с точки зрения их возможного влияния на такие аспекты, как издержки производства, дополнительные затраты на качество, безопасность и удовлетворение потребителя и других заинтересованных сторон. С позиции комплексного подхода на предприятии контроль осуществляют такие должностные лица: главный инженер, начальник организационно-технического контроля, директор производства, контроллер организационно-технического контроля, мастера изменений. При этом действующие регулятивные документы, которые определяют принципы управления качеством, устаревшие и не решают всех организационно-экономических проблем развития хлебопекарной промышленности в соответствии с ее специфики с учетом особенностей формирования рынка хлебобулочной продукции. Много внимания учеными уделено отдельным аспектам функционирования хлебопекарного производства, а не их системном изучении в современных условиях. Исследование этой проблемы и разработка практических рекомендаций по совершенствованию организационно-экономических основ управления качеством продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности соответствует современным требованиям науки и практики. Актуальность данной темы обусловлена тем, что одним из фундаментальных элементов поддержания функционирования системы менеджмента качества на исследуемых предприятиях хлебопекарной отрасли и способом улучшения процессов управления выступают комплекс мероприятий с целью избежания производства некачественной продукции. Проблемой данного исследования является реализация контроля по альтернативному признаку в системе управления качеством продукции для устранения мер или минимизации случаев возникновения брака и дефектов хлебобулочной продукции. Объект исследования - система контроля качества производства хлебобулочных изделий. Предметом исследования являются методы совершенствования системы контроля качества производства хлебобулочных изделий. Цель дипломного проекта - разработка проекта по совершенствование системы контроля качества производства хлебобулочных изделий. Для достижения цели решаются следующие исследовательские задачи: - изучить качество хлебобулочных изделий и влияющие на него факторы; - рассмотреть систему контроля качества хлебобулочных изделий; - определить критерии и показатели эффективности контроля качества производства хлебобулочных изделий; - изучить общую характеристику ОАО "Сестрорецкий завод"; - провести анализ системы контроля качества производственных процессов в ОАО "Сестрорецкий завод"; - разработать общую характеристику проекта; - разработать этапы и содержание проекта совершенствования системы контроля качества производства хлебобулочных изделий на ОАО "Сестрорецкий хлебозавод"; - оценить эффективность и управление рисками проекта Теоретико-методологической основой исследования стали разработки, концепции и гипотезы, обоснованные и представленные в современной литературе. В данной работе использовались статистические методы контроля и методы экспертных оценок. Эмпирической базой исследования являются аналитические данные, опубликованные в научной литературе и периодической печати, экспертные разработки и оценки российских и зарубежных ученых, а также данные конкретного предприятия. Научная новизна работы заключается в том, что впервые комплекс мероприятий по совершенствованию системы контроля качества продукции, что, в отличие от существующих, включает комплексную оценку поставщика сырья, многоуровневый приемочный контроль качества продукции и контроль всей технологической цепочки производства. Практическая значимость исследования заключается в том, что его результаты могут быть использованы для управления качеством продукцией как на предприятии, так и на других предприятиях хлебопекарной отрасли. Структура работы обусловлена ее целью и задачами, которые решались в процессе проведения исследования. Она состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы и приложений. Во введении раскрывается актуальность темы работы, определяются объект и предмет исследования, ставятся цели и задачи работы. В первой главе рассмотрена сущность понятия "управления качество продукции", изучена система контроля качества хлебобулочных изделий и определены критерии и показатели эффективности контроля качества производства хлебобулочных изделий Во второй главе проведено исследование системы контроля качества производства хлебобулочных изделий ОАО "Сестрорецкий хлебозавод". В третьей главе представлен проект совершенствования системы контроля качества производства хлебобулочных изделий на ОАО "Сестрорецкий хлебозавод" В заключении делаются выводы по всему изложенному в работе материалуПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЛарисаПроф
5
скачать
Актуальность данной темы обусловлена тем, что одним из фундаментальных элементов поддержания функционирования системы менеджмента качества на исследуемых предприятиях хлебопекарной отрасли и способом улучшения процессов управления выступают комплекс мероприятий с целью избежания производства некачественной продукции..docx
2016-09-06 05:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное!!!за 2 часа до сдачи(тк другой автор кинул) попросила помощи и все в срок!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Инновационный процесс: организация и маркетинг.
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
организация и этапы научного исследования
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
информационные системы в организации
Ответы на вопросы
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
модульное управление
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
гмо: за и против
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Преддипломная практика + диплом
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Нужно выполнить 2-ю и 3-ю главу диплома по менеджменту
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
проект формирование корпоративного имиджа компании
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Анализ стратегии ОК «РУСАЛ» и оценка положения компании в отрасли
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Управление качеством
Управление качеством, как правило, рассматривается в неразрывной связи с менеджментом качества, поскольку это взаимодополняющие, тесно связанные между собой сферы деятельности. Они в совокупности образуют управление качеством в масштабе фирмы.
Менеджмент качества представляет собой взаимосвязанную и скоординированную деятельность по управлению, которая выстроена таким образом, чтобы обеспечить бе...
подробнее
Закономерности управленческих решений
Управленческое решение – ключевой инструмент руководителя, который он использует в повседневной деятельности. Управленческое решение – не абстрактная единица, а самостоятельный компонент современного менеджмента, который живет по определенным законам, принципам, методам, подчиняется оценке.
Управленческое решение состоит из многих процессов, явлений и методов. Давайте рассмотрим более детально связ...
подробнее
Кадровый консалтинг
Сложные экономические и социальные ситуации, возникающие в современном обществе, требуют от современного руководителя адекватной реакции. Управление персоналом и кадровый консалтинг приносят устойчивость и стабильность. Кадровый консалтинг направлен на достижение стабильности за счет выявления резерва персонала. Применение кадрового управления и консультирования позволяют выявить преимущества и не...
подробнее
Основные виды контроля в менеджменте
Посредством контроля различного типа в современной науке управления возможно достижение любой компанией поставленных целей.
В соответствии с особенностями теории управления, контроль - непрерывный вид административной деятельности, который состоит из следующих составляющих:
В современной науке управления весь процесс контроля в соответствии с временем его осуществления принято классифицировать на 3...
подробнее
Управление качеством
Управление качеством, как правило, рассматривается в неразрывной связи с менеджментом качества, поскольку это взаимодополняющие, тесно связанные между собой сферы деятельности. Они в совокупности образуют управление качеством в масштабе фирмы.
Менеджмент качества представляет собой взаимосвязанную и скоординированную деятельность по управлению, которая выстроена таким образом, чтобы обеспечить бе...
подробнее
Закономерности управленческих решений
Управленческое решение – ключевой инструмент руководителя, который он использует в повседневной деятельности. Управленческое решение – не абстрактная единица, а самостоятельный компонент современного менеджмента, который живет по определенным законам, принципам, методам, подчиняется оценке.
Управленческое решение состоит из многих процессов, явлений и методов. Давайте рассмотрим более детально связ...
подробнее
Кадровый консалтинг
Сложные экономические и социальные ситуации, возникающие в современном обществе, требуют от современного руководителя адекватной реакции. Управление персоналом и кадровый консалтинг приносят устойчивость и стабильность. Кадровый консалтинг направлен на достижение стабильности за счет выявления резерва персонала. Применение кадрового управления и консультирования позволяют выявить преимущества и не...
подробнее
Основные виды контроля в менеджменте
Посредством контроля различного типа в современной науке управления возможно достижение любой компанией поставленных целей.
В соответствии с особенностями теории управления, контроль - непрерывный вид административной деятельности, который состоит из следующих составляющих:
В современной науке управления весь процесс контроля в соответствии с временем его осуществления принято классифицировать на 3...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы