Создан заказ №1318116
29 августа 2016
Целью прохождения практики выступает закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности, а также сбор фактического материала для написания выпускной квалификационной работы в области стратегии и тактики предприятия (организации).
Как заказчик описал требования к работе:
Отчёт примерно на 40 страниц. Во вложении структура работы.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В переводе с английского, понятие кейтеринг (catering) обозначает ресторан выездного обслуживания, когда осуществляется выезд к клиенту, в назначенное время и место, с полным ресторанным сервисом.Выездной кейтеринг имеет ряд несомненных преимуществ: благодаря ему можно проводить корпоративные вечеринки, презентации, новогодние вечера, юбилеи компании, свадьбы, выпускные вечера, различные торжества в любом месте и в любое время. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Если обыкновенный ресторан привязан к определенному помещению, к его кухне, сотрудникам, то кейтеринг — мобилен и удобен. К клиенту доставляется абсолютно все: полный набор необходимого оборудования для кейтеринг сервиса, мебель, посуда, официанты, бармены, повара и менеджеры. Причем подобное выездное ресторанное обслуживание может быть самым разнообразным — и шведский стол, и кофе-брейк, и барбекю, и фуршет, и банкет, и коктейль-бар. Кейтеринг услуги — это профессионально, качественно, быстро и красиво, а самое главное — необычно.
Кейтеринг создал Жан-Франсуа Ватель, который фактически организовывал во времена Людовика XIV во Франции выездное ресторанное обслуживание, которое выражалось в потрясающих выездных пирах на природе, с фейерверками, цветами, обилием разнообразных яств и фруктов. Гостей развлекали музыканты и танцоры.
Выездной ресторан имеет свои характерные особенности — это и мобильность сотрудников, и ориентация на каждое конкретное мероприятие, и оснащенность всем необходимым для проведения самых различных торжеств. Целью прохождения практики выступает закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности, а также сбор фактического материала для написания выпускной квалификационной работы в области стратегии и тактики предприятия (организации).
Базой прохождении практики является ООО «Столичное питание», которое входит в холдинг «ОМС» — национальный оператор услуг аутсорсинга административного обеспечения крупных корпоративных клиентов.
В ходе прохождения практики необходимо выполнить следующие задачи:
1. Дать общую характеристику предприятия – базы практики (организационно-правовую форму, миссию и цели предприятия, направления и виды деятельности предприятия).
2. Охарактеризовать организационную структуру управления предприятием.
3. Изучить систему управления персоналом (снабжение, операционная деятельность, маркетинг и сбыт, управление персоналом, финансово-экономическая деятельность, информационная система управления).
4. Проанализировать организационную культуру предприятия ООО «Столичное питание».
По результатам прохождения практики пишется отчетПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью прохождения практики выступает закрепление и углубление теоретических знаний и приобретение практических навыков работы по специальности, а также сбор фактического материала для написания выпускной квалификационной работы в области стратегии и тактики предприятия (организации)..docx
2017-06-06 03:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работой осталась не совсем довольна. Автор с нескольких попыток понимал, что нужно сделать, некоторые замечания не были исправлены, пришлось самой доделывать, так как ждать уже не было времени. Примеры однотипные.