Создан заказ №1319495
30 августа 2016
Целью данной работы было рассмотрение разработки проекта универсального цеха кафе-пиццерии на 40 человек.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую по теме: проектированию на тему: проектирование универсального цеха кафе - пиццерии на 40 мест
В файле пример работы указано в каких рамках должна оформлена быть работа
Есть методичка, есть план работы
объем - 30-40 листов, АП - 60%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Переход к рыночным отношениям в России, расширение потребительских рынков, внедрение новых форм хозяйствования – все это отразились во всех сферах экономической жизни, в том числе в сфере ресторанного бизнеса. На сегодняшний день, в ресторанном хозяйстве, успешно функционируют только те заведения, которые смогли удовлетворить желание потребителей наилучшим образом и при этом неустанно совершенствуют свой ресторанный продукт для поддержания его надлежащего уровня в соответствии с постоянно растущих требований потребителей.
Большая доля успеха функционирования учреждения закладывается уже на стадии его проектирования. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Как никогда, остро стоит проблема реформирования системы проектирования заведений ресторанного хозяйства с целью повышения эффективности реализации проекта. Принципы планирования и нормирования, которые много лет использовались при разработке проектов заведений ресторанного хозяйства на современном этапе, полностью себя дискредитировали.
Ведь в новых экономических условиях нельзя ориентироваться на нормативы прошлых лет, поскольку они не адекватны потребностям.
Целью данной работы было рассмотрение разработки проекта универсального цеха кафе-пиццерии на 40 человек.
Очевидно, что если проект заведения разработан на основе устаревших нормативов является фиктивным, поскольку заранее обречен на провал.
Основной особенностью современных заведений ресторанного хозяйства должна быть их локальность по характеру деятельности, направленность на региональный рынок, на удовлетворение индивидуальных потребностей потребителей и как следствие - наличие достаточного количества заведений ресторанного хозяйства на рынке. При разработке каждого проекта должен использоваться индивидуальный подход к объекту проектирования и проводиться маркетинговые исследования, позволяющие определить специфику конкретного регионального рынка.
Объект исследования данной работы: универсальный цех кафе- пиццерии на 40 мест.
Предмет исследований:организация работы кафе-пиццерии на 40 мест, научное обоснование и разработка оснащения универсального цеха.
Задачи исследования. Для достижения основной цели был поставлен ряд взаимосвязанных между собой задач:
исследовать ареал деятельности заведения и анализ рынка услуг и его конкурентной среды;
разработать проект производственно-торговой деятельности, охраны труда и техники безопасности, санитарного режима учреждения;
разработать организационную структуру предприятия;
провести оценку эффективности капитальных вложений, окупаемости инвестиционного проекта;
усовершенствовать систему контроля качества продукции заведения;
усовершенствовать систему управления;
обосновать перспективность технологических преобразований;
обосновать перспективность использования новейших технологий.
Практическая реализация: принятые в работе решения могут стать основой для строительства кафе-пиццерии на 40 местПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы было рассмотрение разработки проекта универсального цеха кафе-пиццерии на 40 человек..docx
2018-05-30 12:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, отзывчивый. 2 работы (курсовых) шикарны. Советую автора!!! Все замечания даже после завершения заказа исправлялись